株式会社セガ・インタラクティブ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:杉野行雄 、以下「セガ・インタラクティブ」 )は、”セガ ラッキーくじオンライン「ソニック・ザ・ヘッジホッグ 」”を7月25日より発売開始いたします。
「セガ ラッキーくじオンライン 」は、インターネット上で引けるハズレなしのキャラクターくじです。 パソコンやスマートフォンからアクセスし、どこでもくじを引くことができます。当選した賞品は、後日自宅へ発送いたします。
セガ・インタラクティブでは皆様のご期待に応えるため、 今後も新規 サービス・新規キャラクターグッズを続々と発売してまいります。
<概要>
◆賞品名:セガ ラッキーくじオンライン 「 ソニック・ザ・ヘッジホッグ 」
◆くじ発売期間:2019年7月25日 (木 )12:00~2019年8月25日 (日 )23:59
◆賞品発送日: 2019年11月下旬以降 予定
◆価格: 1回 500円 (税込 ) + 送料 500円 (税込・初回 購入時のみ送料がかかります )
◆権利表記:©SEGA
◆URL:http://segaplaza.jp/sonic-kuji
※「セガラッキーくじ オンライン 」を購入するには SEGA IDへの登録が必要です。

【賞品詳細】
<セガ ラッキーくじオンライン 「 ソニック・ザ・へッジホッグ 」 >※画像は各等級の一部です。

A賞(全 1種)
トートバッグ

表

裏