サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』ではシェアオフィスなどで携帯性を求められる環境に最適でカテゴリー6に対応した巻き取りLANケーブル「500-LAN6MK-17」を発売しました。

型番:500-LAN6MK-17 販売価格1,436円(税抜)

本製品はカテゴリー6に準拠した巻き取りLANケーブルです。
通信速度1Gbps伝送帯域250MHzでギガビットイーサネットに対応しています。巻き取り式のLANケーブルです。

不要な時は巻き取ってコンパクトに収納することが出来ます。

巻き取りでありながらケーブル長は1.7mあり余裕をもって使うことが出来ます。

コネクタにはツメ折れ防止のカバーが付いています。ケーブルのタイプはフラット形状です。

フラットなので取りまわしもしやすいです。

本製品のケーブルは最長約1.7m(コネクタの長さ含む)です。

【サンワダイレクト各店掲載ページ】
サンワダイレクトPayPayモール店
au PAYマーケット店

3. 携帯に便利なカテゴリー6対応巻き取りLANケーブルを12月10日発売