ナイトデザートブッフェで秋の味覚“栗スイーツ”を存分に!「“栗”スィートジャーニー」を開催
開催期間 2023年10月19日(木)~11月30日(木)【木曜日限定】/ 予約受付 2023年9月1日(金)10時より
「“栗”スィートジャーニー」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-autumn.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2023年10月19日(木)~11月30日(木)の木曜日限定で、デザートブッフェ「“栗” スィート
ジャーニー」を開催。そのご予約受付を2023年9月1日(金)10時より公式ウェブサイトのオンライン予約にて開始いたします。
今年初登場するのは、クリームを絞りたてでご提供する“絞りたてモンブラン”。和栗を使ったクリームを目の前で調理するので、栗本来の風味と香りを存分に味わえる逸品です。ほかにも、栗が丸ごと一粒入った『マロンパイ』をはじめ、定番の『モンブラン』や『タルトマロン』など、栗の魅力をいかしたスイーツをラインナップ。
みなとみらいの夜景に包まれる「カフェトスカ」で、秋の味覚がつまったデザートと、「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノであえるパスタ」などのお食事メニューを心ゆくまでお楽しみください。
ナイトデザートブッフェ「“栗” スィートジャーニー」 概要 要予約
■期間: 2023年10月19日(木)~11月30日(木)の木曜日限定
■期間: 9月1日(金)10時~ご予約スタート(オンライン限定)
■時間: 17:00~/17:30~/18:00~(各120分制) 19:45(ラストオーダー)
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)
■料金: お1人さま ¥6,000 / スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き お1人さま ¥7,000
■内容: ケーキ(タルトマロン/モンブラン/マロンパイなど約12種)、グラスデザート 約5種、
じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノであえるパスタ ほか
コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金にはサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージ
【お客様の問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像