ナイトデザートブッフェで秋の味覚“栗スイーツ”を存分に!「“栗”スィートジャーニー」を開催

開催期間 2023年10月19日(木)~11月30日(木)【木曜日限定】/ 予約受付 2023年9月1日(金)10時より

東急ホテルズ

「“栗”スィートジャーニー」詳細はこちら

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-autumn.php


横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2023年10月19日(木)~11月30日(木)の木曜日限定で、デザートブッフェ「“栗” スィート

ジャーニー」を開催。そのご予約受付を2023年9月1日(金)10時より公式ウェブサイトのオンライン予約にて開始いたします。


目の前でおつくりする絞りたてモンブラン目の前でおつくりする絞りたてモンブラン

 今年初登場するのは、クリームを絞りたてでご提供する“絞りたてモンブラン”。和栗を使ったクリームを目の前で調理するので、栗本来の風味と香りを存分に味わえる逸品です。ほかにも、栗が丸ごと一粒入った『マロンパイ』をはじめ、定番の『モンブラン』や『タルトマロン』など、栗の魅力をいかしたスイーツをラインナップ。

みなとみらいの夜景に包まれる「カフェトスカ」で、秋の味覚がつまったデザートと、「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノであえるパスタ」などのお食事メニューを心ゆくまでお楽しみください。

ナイトデザートブッフェ「“栗” スィートジャーニー」 概要 要予約 

■期間: 2023年10月19日(木)~11月30日(木)の木曜日限定

■期間: 9月1日(金)10時~ご予約スタート(オンライン限定)

■時間: 17:00~/17:30~/18:00~(各120分制) 19:45(ラストオーダー)

■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)

■料金: お1人さま ¥6,000 / スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き お1人さま ¥7,000

■内容: ケーキ(タルトマロン/モンブラン/マロンパイなど約12種)、グラスデザート 約5種、

              じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノであえるパスタ ほか

     コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き


※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます

※表示料金にはサービス料・税金が含まれております

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

※写真はイメージ


【お客様の問い合わせ先】

横浜ベイホテル東急

レストラン予約(10:00~19:00)

電話:045-682-2255

https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月