イオンカルチャークラブに、『超十代』の人気出演者8人が特別講師となり、みんなが可愛くなるための特別講座が登場!さらに二人きりで話せる2ショットミーグリを開催します。特別なひと時を「イオンカルチャークラブオンライン」にてお楽しみください。

「イオンカルチャークラブオンライン」では今後も夏休みがもっと楽しくなるような特別企画を開催してまいります。

【出演者】石川翔鈴/坂本瑞帆/さくら/高梨優佳/もか/ゆな/夢咲ももな/横田未来
【МC】大倉士門
 ※新型コロナウイルス感染症の感染状況等により、変更となる場合がございます。

『超十代』とは
超十代で今よりもっと輝く自分へ!!十代(ティーン)の「やってみたい・見てみたい・触れてみたい」を実現させる体験型ティーンズフェス。
日本の未来を創っていく十代に対して「本物を体験する感動」「将来への気づき」「主体となって日本を創るという意識付け」を提供することをミッションに、影響力のある十代が集結する日本NO.1イベントを目指し、2016年のスタートから毎年約1万人以上が来場する「超十代 - ULTRA TEENS FES -」を開催。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 8/17(火) 超十代 夏のオンラインファンミーティング 〜みんなと100倍可愛くなれる授業〜