【新宿プリンスホテル】童心に帰るワクワク感と、おとなだからこそ楽しめる贅沢なお子さまランチ『おとなのお子さま御膳』を期間限定で販売

あの日のワクワクをもう一度。おとなが楽しむゴールデンウィーク限定の特別メニュー

新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1‐30‐1 総支配人:三宅康晴)は、「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」(25F)にて、2025年4月26日(土)から5月6日(火・祝)まで『おとなのお子さま御膳』を販売いたします。

おとなのお子さま御膳

ゴールデンウィーク期間中の『こどもの日』にかけて、お子さまランチお馴染みのメニューをおとなが贅沢にお楽しみいただける、特別な御膳をご用意いたしました。ワクワク感と懐かしさはそのままに、「米沢牛端材入り鉄板焼きハンバーグ」や「大海老のフライ」で、おとなならではのご褒美を。また、和食レストランならではのアレンジでナポリタンを「稲庭うどんペペロンチーノ風」に、オムライスを「出汁巻き玉子」に置き換えてご提供いたします。お食事では「牛サーロインステーキ小丼~ウニを添えて~」または「サーモンいくら小丼」より選べる一杯を。デザートには卵の濃厚な味わいが特徴的な当店人気の「風雅プリン」にフルーツを添えた「風雅プリンあ・ら・もーど」をご提供いたします。

まるで、おとなのためのご褒美プレート。童心に帰る心躍るひとときを、ホテル最上階の景色と共にお楽しみください。

◇『おとなのお子さま御膳』 ポイント◇

【おとなならではのご褒美メニュー】

米沢牛の端材を活かした鉄板焼き仕上げのハンバーグ

エビフライ大海老を使用し、食べ応えあり!

・「牛サーロインステーキ小丼~ウニを添えて~」または「サーモンいくら小丼」から選べるお食事。

【デザートは人気の「風雅プリン」を是非味わって】

 濃厚な味わいのプリンに、フルーツを添えて更に嬉しい「風雅プリンあ・ら・もーど」をお楽しみいただけます。

【見た目から童心に帰る、ワクワク感をお届け】

 “赤・黄・緑・茶”の色合いやレイアウトのバランスも意識。

「米沢牛端材入り鉄板焼きハンバーグ」
「牛サーロインステーキ小丼~ウニを添えて~」と「サーモンいくら小丼」
「風雅プリンあ・ら・もーど」

『おとなのお子さま御膳』概要

店内イメージ

【期間】

2025年4月26日(土)~ 5月6日(火・祝)

【時間】 

11:30A.M.~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)

【場所】 

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)

【料金】

¥5,000

※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料13%を加算させていただきます。

※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。※上記内容はリリース時点(3月21日)の情報であり、変更になる場合もございます。※写真はイメージです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.princehotels.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区南池袋1‐16‐15 ダイヤゲート池袋
電話番号
03-5928-1111
代表者名
金田佳季
上場
-
資本金
1億円
設立
2021年12月