「LDH 真夏の大運動会」の独占撮&注目グループ「WILD BLUE」のグラビア掲載!さらに、新連載漫画「縁切りエマ」など女性セブン最新号は企画盛りだくさん!

女性セブン「実りの秋 特大合併号(33号)」は本日発売

LDH 野球部 ©小学館/女性セブン 撮影/長田克也(aosora)
LDH サッカー部 ©小学館/女性セブン 撮影/長田克也(aosora)
LDH バスケットボール部 ©小学館/女性セブン 撮影/長田克也(aosora)
 LDH ゴルフ部 ©小学館/女性セブン 撮影/長田克也(aosora)

【選手名鑑風シート付録付き】
ユニフォーム姿のLDH人気アーティストたちを独占初撮り下ろし!
LDH 真夏の大運動会

人気アーティストが多数所属するLDHには、野球部、サッカー部、バスケットボール部、ゴルフ部の4つの部活があり、グループの垣根を超えた“部員”たちが所属しています。今年の夏、4部活対抗で総勢97名が参加したスペシャルイベントが『LDH CLUB CHAMPIONSHIP ~PLAY 4 VICTORY~』 と名付けられた“運動会”。その舞台裏で、各部活を代表する“選手”たちの貴重なユニフォーム姿を独占撮り下ろし! 普段は決して見られないその姿を、選手名鑑風シート付録にしました。

野球部からは、今市隆二(三代目J SOUL BROTHERS)&数原龍友(GENERATIONS)。サッカー部からは、中務裕太(GENERATIONS)&瀬口黎弥 (FANTASTICS)。バスケットボール部からは、SWAY(劇団EXILE&DOBERMAN INFINITY)&日髙竜太(BALLISTIK BOYZ)。ゴルフ部からは、山下健二郎(三代目J SOUL BROTHERS)&武知海青(THE RAMPAGE)。総勢8名を取材!

部活ごとの対談インタビューでは、各部活についての紹介や4時間超えの運動会を終えた感想を語り合ってくれました。メンバーが選んだ運動会の名場面セレクションや、運動会の活躍ぶりから、スカウトしたいと思ったメンバーにラブコールを贈る企画も。さらに、編集部が選んだ運動会名場面集には、THE RAMPAGEの3ボーカル・川村壱馬、吉野北人、RIKUのレア感満載なショットも掲載しています。

【告知情報】

『LDH CLUB CHAMPIONSHIP ~PLAY 4 VICTORY~』はLDHの会員制動画配信サービス「CL」の開設4周年を記念して開催。「CL」では、LDHのオリジナル番組やアーティストによるライブなどを配信中

本誌独占!オフィシャルブックアザーカットを大公開
WILD BLUE 初々しい姿をチラ見せ♡

WILD BLUE 女性セブン掲載アザーカット ©小学館/女性セブン 撮影/丸山桃子

山下幸輝がリーダーを務め、宮武颯、鈴川直弥、池田優斗、鈴陽向からなる注目の5人組ボーイズグループ「WILD BLUE」がグラビア初登場。今秋、デビューショーケースを控える彼らのオフィシャルブック(小学館刊・11月11日発売)のアザーカットをどこよりも早く掲載しています。

オフィシャルブックでは豪華な北海道ロケの写真もふんだんに掲載。通常版カバーに加えて、「渋谷タワレコイベント限定版」「セブンネット限定版」「HMV限定版」と計4種類の違うカバーが楽しめます。

【告知情報】

「WILD BLUEオフィシャルブック(仮)」は11月11日発売(小学館刊)。各書店で予約受付中。

11月16日(土)12時から、渋谷タワーレコードにて発売イベントを開催

「WILD BLUEオフィシャルブック(仮)」 通常版カバー
「WILD BLUEオフィシャルブック(仮)」 カバー限定A/渋谷タワレコイベント
「WILD BLUEオフィシャルブック(仮)」 カバー限定B/セブンネット
「WILD BLUEオフィシャルブック(仮)」 カバー限定C/HMV

『ワタシってサバサバしてるから』のヒットメーカー・とらふぐさんが贈る新連載漫画『縁切りエマ』がスタート!