TVアニメ『SHAMAN KING』より、ふんばりが丘の星空をイメージしたクラシックデザインの腕時計が登場!

株式会社ムービックはTVアニメ『SHAMAN KING』より、腕時計を受注生産にて発売いたします。
 1998年に連載が開始された武井宏之先生が描く大人気漫画『シャーマンキング』。現在は新章『SHAMAN KING THE SUPER STAR』が「少年マガジンエッジ」(講談社)にて連載中。2021年4月よりテレビ東京系列にてTVアニメ『SHAMAN KING』が放送中。この度、ふんばりが丘の星空をイメージしたクラシックデザインの腕時計が登場いたします!

印象的な冒頭シーンを再現!
 ふんばりが丘の星空をイメージしたクラシックデザインの腕時計が登場!盤面には光の加減でキラキラと瞬くブルーのにラメをあしらい、ふんばりが丘の満天の星空を表現。頭上にはストーンをあしらった流星が大きな存在感を放ちながら美しく輝きます。阿弥陀丸の首塚に腰掛ける葉のシルエットが物語の始まりを感じさせる男女ともにご使用いただけるデザインです。

こちらの商品の受注期間は2021年8月13日から2021年9月8日まで!全国のアニメイト、アニメイトオンラインショップ、ムービック通信販売にてご予約受付中!

■ご予約:https://www.movic.jp/shop/g/g00377-00480-00001/

■商品情報(発売:ムービック)
【商品名】腕時計
【価格】16,500円(税込)
【サイズ】
時計本体:横36×縦44×厚み11.5mm
バンド幅:18mm
腕周りサイズ:約14.0~19.0cm
【素材】
ケース、裏蓋、リュウズ:ステンレススチール
バンド:牛革
文字盤、針:真鍮
風防:プラスチック
機械:MIYOTA 2035(日本製クォーツ)
電池:Murata SR626SW
【防水性】日常生活防水
【受注期間】2021年8月13日~9月8日まで
【発売日】2022年1月28日頃発売予定

※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。
※商品の発売、仕様につきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合が御座います。ご了承ください。

■権利表記:(C)武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.・テレビ東京
■TVアニメ『SHAMAN KING』公式サイト:https://shamanking-project.com/
■ムービック:https://www.movic.jp

【株式会社ムービック 会社概要】
ムービックはキャラクター商品の企画・制作・販売をトータルで手掛ける〈キャラクター事業〉をはじめ、一般量販向けのトレーディングカード、フィギュアなどの企画・制作・販売を行う〈量販事業〉など、多彩なコンテンツでユーザーに夢、喜び、感動を提供する、アニメイトグループの企業です。
代表者:國枝 信吾
所在地:〒170-0013東京都豊島区東池袋一丁目18番1号 Hareza Tower 27階

漫画・アニメ