『うたの☆プリンスさまっ♪』、『戦姫絶唱シンフォギア』シリーズで原作・楽曲制作を手掛けた上松範康と、数々の人気アニメ作品を世に送り出したA-1 Picturesアニプレックスがタッグを組み、“新プロジェクト”を始動することを発表しました。

プロジェクトの詳細は「AnimeJapan 2021」3月27日(土)11:15からのステージ「上松範康×A-1 Pictures×アニプレックス 新プロジェクト発表会」にて配信します。出演者は、千葉翔也古川 慎七海ひろき堀江 瞬永塚拓馬矢野奨吾増田俊樹蒼井翔太。豪華スタッフ・キャスト陣が登壇し、ステージを彩ります。観覧方法は「AnimeJapan 2021」公式サイトをご確認ください。

新プロジェクトの始動の発表とともに、4人のキャラクターシルエットを公開しました。今後もキャラクターシルエットを公開予定ですので、続報をお待ちください。

「上松範康×A-1 Pictures×アニプレックス 新プロジェクト」に是非ご期待ください。

◆「上松範康×A-1 Pictures×アニプレックス 新プロジェクト」
公式サイト:https://agematsu-a1-anx.com/
公式Twitter:https://twitter.com/agematsu_a1_anx

◆「上松範康×A-1 Pictures×アニプレックス 新プロジェクト発表会」詳細
【日程】
3月27日(土)11:15-11:50

【出演キャスト】
千葉翔也、古川 慎、七海ひろき、堀江 瞬、
永塚拓馬、矢野奨吾、増田俊樹、蒼井翔太

【配信情報】
「上松範康×A-1 Pictures×アニプレックス 新プロジェクト発表会」の配信をご覧になるには、有料チケットが必要になります。
詳細は「AnimeJapan 2021」公式サイトをご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニプレックス >
  3. 上松範康×A-1 Pictures×アニプレックス 新プロジェクト、始動――