『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の、全7寮22キャラクターのバースデーをお祝いしたキャラクターグッズセットが発売決定! 最初を飾るのは9月生まれのジャミル&エース!!

△オリジナル描き起こしキャラクターアート(上:ジャミル・バイパー/下:エース・トラッポラ)△オリジナル描き起こしキャラクターアート(上:ジャミル・バイパー/下:エース・トラッポラ)

株式会社アニメイトは、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』バースデーセットを発売することを発表しました。

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』は、ディズニー作品に登場するディズニー・ヴィランズの魅力にインスパイアされたキャラクターたちが織りなす、リズムとバトルで紡ぐヴィランズ学園アドベンチャーゲームです。

「バースデーセット」は、ナイトレイブンカレッジの全7寮22キャラクターのバースデーをお祝いしたセット商品。商品には、オリジナルで描き起こした「おめかしバースデー」衣装のキャラクターアートを使用したキャラクターバッジ、アクリルスタンド、バースデーチャーム、バースデーカードの4アイテムがセットになっています。キャラクターの誕生日に合わせて毎月発売され、9月生まれのジャミル・バイパーとエース・トラッポラからスタートします。
今後も順次発売されるバースデーセットをお見逃しなく。

商品情報
発売日:2021年9月12日
価格:2,970円(税込)

発売日2021年9月23日
価格2,970円(税込)

セット内容:
1)キャラクターバッジ
2)アクリルスタンド
3)バースデーチャーム
4)バースデーカード

※予約満了後、店頭で在庫販売も行う予定です。数量に限りがございますのであらかじめご了承ください。
※内容は諸般の事情により変更・延期・中止になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

■権利表記
(C)Disney

■関連URL
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』バースデーセット ジャミル アニメイト通販商品販売ページ