【東京ベイ潮見プリンスホテル】GW限定ディナーブッフェで味わう、国産牛ローストビーフと豪華食材
チョークアートに囲まれた空間で贅沢なメニューを堪能するディナーブッフェ
東京ベイ潮見プリンスホテル(東京都江東区潮見2-8-16、総支配人: 矢野 善大)では、2025年5月1日(木)から5月6日(火祝)の6日間限定で、「GW限定ディナーブッフェ」を開催いたします。本ブッフェでは、国産牛ならではのきめ細かく柔らかな肉質を堪能できるローストビーフのカッティングサービスをスペシャリテとしてご提供。シェフが目の前でカットする出来立てのローストビーフは、ジューシーな旨みが口いっぱいに広がる贅沢な一品です。さらに、海鮮を自由に盛り付ける「勝手丼」は、いくら、まぐろ、海老、サーモン、釜揚げシラス、ネギトロ、卵焼き、オクラひじきしそ風味、山芋とろろのご飯がすすむ9種類の具材をご用意。お好みの具材をたっぷり乗せて、自分だけの一杯をお楽しみいただけます。また、期間限定でお楽しみいただける蟹の食べ放題も登場。甘みたっぷりのボイル蟹を好きなだけ味わえる、この時期ならではの特別体験をお届けいたします。
ゴールデンウィークは、東京ベイ潮見プリンスホテルで心踊る美食のひとときをお楽しみください。

「GW限定ディナーブッフェ」 概要
【期間】2025年5月1日(木)~2025年5月6日(火祝)
【時間】5:30P.M.〜11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
最終入店8:00P.M. ※120分制(90分L.O.)
【料金】1名さま おとな¥7,500/こども¥3,300
【場所】レストラン Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi(1F)
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL: 03-6666-5218(10:00A.M.~6:00P.M.)
https://www.princehotels.co.jp/shiomi/plan/goldenweek_dinner_buffet_2025
毎日楽しめる!スペシャリテ
■国産牛のローストビーフ カッティングサービス
■スペイン産ハモンセラーノ カッティングサービス
■勝手丼コーナー(いくら・まぐろ・海老・サーモン・釜揚げシラス・ネギトロ・卵焼き・オクラひじき(しそ風味)・山芋とろろ
■ボイル蟹
■牛ロース肉の鉄板焼き ポリネシアンソース

オードブル
■豆乳ムースとミニトマトのカプレーゼ風
■ホタテのタルタル 野菜のビネグレット
■中華前菜 蒸し鶏の山椒ソース
■スモークサーモン ディルの香り
■白身魚のエスカベッシュ オレンジのアクセント
■コールミートとパテの盛り合わせ
■チーズ各種(カマンベール・ミモレット・ブルーチーズ など) 他

ホットディッシュ
■バレンシア風ドパエリア
■牛肉の赤ワイン煮込み
■白身魚とアサリの白ワイン蒸し 香草香るサフランソース
■ローストポークと彩野菜 コリアンダー風味のハニーマスタードと共に
■アマトリチャーナ スパゲッティ
■本日のピザ
■ふかひれラーメン
■シーフードスパゲッティ ペペロンチーノ風
■タンドリーチキン
■鶏肉と大根の煮込み
■蒸篭蒸し(翡翠餃子)
■麻辣麻婆豆腐
■蟹の味噌汁 他

スイーツ
■ショートケーキ
■マカロン
■抹茶のロールケーキ
■チョコレートケーキ
■レアチーズケーキ
■ティラミス
■プリン
■パンナコッタ
■ミニパフェ
■フルーツタルト
■バニラソフトクリーム
■抹茶ソフトクリーム 他

GWディナーブッフェ付きステイプラン
【料金】
スーペリアツイン(フォース)の場合、
[一般]1室4名1人あたり14,322円~
【お問い合わせ】
https://www.princehotels.co.jp/shiomi/plan/goldenweek_dinner_buffet_2025
上記内容は、リリース時点(3月28日)の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。
※2025年4月1日以降の当社のレストランなどにおける食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
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