<1日10食限定>ハロウィン気分が楽しめるランチ♪ かぼちゃの器ごと食べられるビーフシチューを販売
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/106528/index.html
トリコではランチタイムにメインが選べるハーフブッフェスタイルのランチを提供しています。
通常は7種類の選べるメイン料理をご用意していますが、10月23日(月)から31日(火)までの9日間、1日限定10食で特別メニュー「ハロウィンセット」が追加で登場します。
皮まで食べられるのが特徴のミニサイズのかぼちゃを柔らかく蒸して器に仕立て、その中にビーフシチューと付け合わせの野菜を盛りつけました。赤ワインに丸一日しっかり漬け込んだ牛バラ肉と香味野菜をフライパンで焼いてから5時間以上じっくり煮込んだ柔らかいお肉と旨味が凝縮したシチューソースを器のかぼちゃをくずしながらご一緒にお召し上がりください。
このハロウィンセットにはメイン料理の他、ミニオードブルとデザートがセットになります。
ミニオードブルはサイコロ状にカットしたかぼちゃがコロコロと入った「かぼちゃのキッシュタルト」。 デザートには「かぼちゃのバスク風チーズケーキ」をご提供します。クリームチーズ生地にかぼちゃピューレを合わせ、高い温度で表面を香ばしく焼き上げたバスク風チーズケーキは濃厚なチーズの風味とかぼちゃの自然な甘みが溶け合う“秋を感じる”デザートです。
他には、ブッフェコーナーのサラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーなどサイドメニューは食べ放題&飲み放題でお召し上がりいただけます。
トリコではこれからも季節感ある限定料理や楽しい企画をお届けしてまいります。
≪概要≫
【期間】2023年10月23日(月)~10月31日(火)
【時間】11:30~14:30(L.O.14:00)
【料金】3,000円(サービス料・消費税込)
【メニュー】※1日限定10食
・ミニオードブル|かぼちゃのキッシュタルト
・メイン料理|パンプキンポットビーフシチュー
・デザート|かぼちゃのバスク風チーズケーキ
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/フルーツ/ドリンクバー
[土・日・祝日のみ] カレー
【予約特典】 公式サイトからのWEB予約で10%割引にてご利用いただけます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問合せ先】
078-291-0701
(予約係直通 9:00~18:00)
■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像