【横浜ベイホテル東急】バルコニー付きのお部屋で、特別なクリスマスのひとときを〔期間限定〕2つのクリスマス「宿泊プラン」登場

「With Best Wishes」イメージ「With Best Wishes」イメージ

2つのクリスマス「宿泊プラン」詳細はこちら

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)では、2つのクリスマス限定「宿泊プラン」を販売いたします。

1つは、少し早めにクリスマス気分を楽しめる「With Best Wishes」https://ybht.co.jp/stay/plan/with-best-wishes.php)。フルコースディナーをルームサービスでご用意する、お得な宿泊プランです。メニューには「牛フィレ肉のグリル」やミニサイズの「クリスマスケーキ」をご用意。ホテルならではの贅沢なディナータイムを、お部屋でお楽しみいただけます。

「Sweet Merry Christmas」イメージ「Sweet Merry Christmas」イメージ

もう1つは「Sweet Merry Christmas」https://ybht.co.jp/stay/plan/sweet-merry-christmas.php)。ホテルパティシエ特製のミニサイズの「クリスマスケーキ」とスパークリングワイン(ハーフボトル)を、お部屋にお届けいたします。翌朝は12時までのレイトチェックアウトで、モーニングタイムも優雅にお過ごしいただけます。

いずれのプランもバルコニー付きのゆったりとしたお部屋をご用意。真冬の夜に煌く大観覧車のイルミネーションや、みなとみらいならではの景色を眺めながら、おふたりだけの特別なクリスマスのひとときをご堪能いただける、おすすめの宿泊プランです。

夜景イメージ(階層、角度により異なります)夜景イメージ(階層、角度により異なります)

クリスマス宿泊プラン「With Best Wishes」 概要

■期間:2023年12月1日(金)~21日(木)チェックイン 16:00 / チェックアウト 11:00

■客室:エグゼクティブ ツイン ベイビュー ※1日10室限定

■料金:お1人さま 18,400円~ (1室2名さまご利用時のお1人さま料金)

■特典:

◇インルームダイニング(ルームサービス)でのフルコースディナー

〔メニュー: アミューズブーシュ / 本日のスープ / 本日のおすすめ魚料理 / 牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース / メゾンカイザーのパン / コーヒーまたは紅茶〕

◇ミニサイズのクリスマスケーキ&スパークリングワイン(1/4ボトル)

クリスマス宿泊プラン「Sweet Merry Christmas」 概要

■期間:2023年12月16日(土)~25日(月)チェックイン 15:00 / レイトチェックアウト 12:00(通常11:00)

■客室:エグゼクティブ ツイン ベイビュー

■料金:お1人さま 15,750円~ (1室2名さまご利用時のお1人さま料金)

■特典:ミニサイズのクリスマスケーキ&スパークリングワイン(ハーフボトル)

客室「エグゼクティブ ツイン ベイビュー」客室「エグゼクティブ ツイン ベイビュー」

※表示料金はサービス料・税金が含まれております。また、参考料金となり、お日にち・部屋タイプにより変動いたします。詳しくはホームページ(https://ybht.co.jp/stay/all.php)をご確認ください。

※写真はイメージです。

【お客さまのお問い合わせ先】

横浜ベイホテル東急

宿泊予約(10:00~18:00)

Phone:045-682-2251