【横浜ベイホテル東急】“上海蟹”を用いた豪華「フカヒレ煮込み」や、ツリーのような「チンジャオロース」も!スーツァンレストラン陳「クリスマスディナーコース」
【3夜限定】2023年12月23日(土)~25日(月)
スーツァンレストラン陳の「クリスマスディナーコース」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0008.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)3階、中国料理「スーツァンレストラン陳」では、2023年12月23日(土)~25日(月)の3日間、「クリスマスディナーコース」を提供いたします。
「気仙沼産 毛鹿鮫尾ビレの煮込み」は、この季節に最もおいしくなると言われる上海蟹の味噌を組み合わせた贅沢な逸品。上海蟹の味わい深い旨味と、トロトロのフカヒレを、存分にご堪能いただけます。また、低温調理した黒毛和牛に、ピーマンのシャキシャキ食感がたまらないスペシャリテ「チンジャオロース」は、クリスマスツリーのようなその彩りとともに、お楽しみください。
煌びやかな夜景を眺めながら、伝統の味に斬新なアイデアが活きた「スーツァンレストラン陳」ならではの贅沢なメニューの数々をご用意する、クリスマス限定のディナーコースです。
「クリスマスディナーコース」 概要
■場 所 : 中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)
■期 間 : 2023年12月23日(土)~25日(月)
■時 間 : ディナータイム 17:30~19:00L.O. ※12/23・24は、17:00~/19:30~の2部制
■料 金 :
お1人さま 20,000円
お1人さま 22,000円(グラスシャンパン付き)
お1人さま 25,000円(グラスシャンパン付き、半個室ご利用)
■メニュー:
・甘えびのチリソースサラダ
・聖夜を彩るチャイニーズオードブル
・気仙沼産 毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~上海ガニとのマリアージュ~
・当店スペシャリテ 黒毛和牛を使用した“チンジャオロース”
・伊勢海老と帆立貝の上海ガニグラタン
・クリスピーチキン
・四川飯店伝統のマーボードウフ御膳
・一夜限りのクリスマススイーツ
※表示料金は、サービス料・税金が含まれております
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像