イオン倉敷店にて

イオン倉敷店は、10月よりスタートする令和3年度「made in くらしき」応援事業に賛同し、周年祭期間中の9月17日(金)~20日(月・祝)の4日間、倉敷市内で製造された加工食品や特産品などをお得に販売する事前キャンペーンを行います。​

イオン倉敷店は、2021年9月、おかげさまで開店22周年を迎えます。

また、イオン株式会社は、倉敷市と2011年に「地域貢献包括提携協定」を結んでおり,「新型コロナウイルス対策取組宣言」店となっています。

当店は、今後もさらに地域に根ざした店舗となるため、10月よりスタートする令和3年度「made in くらしき」応援事業に賛同し、周年祭期間中の9月17日(金)~20日(月・祝)の4日間、倉敷市内で製造された加工食品や特産品などをお得に販売する事前キャンペーンを行います。

くらしきのものづくりに関わる生産者は、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、需要が落ち込む中でも地域の歴史や資源を大切にしながら、日々の暮らしを豊かにする商品を一生懸命に考え、つくり続けています。

made in くらしき商品一例made in くらしき商品一例

<令和3年度『made in くらしき』応援事業事前キャンペーンについて>

協賛事業者:イオンリテール株式会社中四国カンパニー、イオン倉敷店

開催期間:9月17日(金)~9月20日(月・祝)

開催場所:イオン倉敷店 1階 催事場

内容:倉敷市内で製造された加工食品・特産品などを応援価格で販売

応援価格:販売売価に、約20%前後のポイント付与

取扱商品:約80品目

〈商品一例〉

倉敷帆布倉敷帆布

藤戸饅頭藤戸饅頭

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 令和3年度『made in くらしき』応援事業事前キャンペーン