ポトフ、具だくさんクラムチャウダーなどのあったかメニューとローストビーフなど6種のメイン料理が何度でもおかわりできる!「冬の食べ放題ランチプラン」を販売
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/107694/index.html
おかわり自由で何度でもオーダーできる6種類のメイン料理のうち、冬ならではのあったかメニューは、海老・イカ・アサリ等の魚介類と香味野菜の「具だくさんクラムチャウダー」と豚肩ロース肉・ソーセージ・北海道産キタアカリや蕪などの冬野菜を煮込んでシンプルに素材の味わいを活かした「ポークポトフ」の2品です。いずれも熱々でご提供いたします。
トリコ定番の「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は月替わりのご提供で、いずれも粒マスタードソースでお召し上がりいただきます。
和風の「照り焼きチキン」はぴりりと辛い有馬山椒を効かせて、「ハンバーグステーキ」にはニンニク・玉葱にトマトのコクが活きたプロヴァンスソースを合わせました。「メバルのフリット」はセモリナ粉でサックリと仕上げ、淡白な身に香草バターソースを合わせることで美味しさを引き立てました。
お料理は全種類お召し上がりいただけるように通常の約半分のサイズとし、90分の時間制でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類のお料理を何度でもお選びいただけます。
ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーを用意しており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
ご予約特典として、ご利用前日の17時までに予約されたお客さまを対象に「アーモンドタルト」をご提供します。
ひとくち食べるとアーモンドの風味が口いっぱいに広がる素材の美味しさを活かしたシンプルなデザートです。
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”冬の食べ放題ランチをお楽しみください。
≪冬の食べ放題ランチプラン 概要≫
【期間】2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)
※除外日:1月1日(月)~1月3日(水)
【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
【料金】お一人さま 3,300円(サービス料・消費税込)
【予約特典】①公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
②ご利用前日17:00までのご予約で、お一人さまにひとつ「アーモンドタルト」をサービス
【食べ放題料理内容】
<メイン料理>(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)
・【12月限定】ローストビーフ 粒マスタードソース
・【1月限定】サーロインステーキ 粒マスタードソース
・具だくさんのクラムチャウダー
・冬野菜入りポークポトフ
・有馬山椒を効かせた照り焼きチキン
・ハンバーグステーキ プロヴァンス風
・メバルのセモリナ粉フリット 香草バターソース
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ] カレー
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ) 概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問合せ先】
078-291-0701
(予約係直通 9:00~18:00)
■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像