【京都東急ホテル】2023年クリスマスケーキ&シュトーレン予約受付開始
早割優待期間11月1日~12月8日/お渡し期間12月22日~12月25日
詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/restaurant/kazahana/plan/108189/index.html
京都東急ホテル(京都市下京区堀川五条 総支配人:塚脇洋)は、2023年11月1日(水)から12月21日(木)の期間、「オールデイダイニング風花」にて2種類のホテルオリジナルクリスマスケーキのご予約を承ります。
今年のクリスマスケーキは、和三盆の上品な風味が漂う「いちごデコレーション2023」と大人の味わいの「マロンムース 2023」をご用意いたしました。11月1日(水)から12月8日(金)を早割優待期間とし、優待価格でご用意いたします。
クリスマスを待ち望みながら、少しずつスライスして豊かな熟成の味を楽しむ「シュトーレン」も12月1日(金)から予約販売いたします。
京都東急ホテルが大切なひと時のために心を込めて仕上げたクリスマスケーキで、素敵なクリスマスをお過ごしください。
いちごデコレーション2023 5号(直径:約15cm/高さ:約7cm) ※100台限定
早割優待 4,800円 / 通常価格 5,500円
フレッシュないちごをたっぷり使い和三盆の上品な風味が漂う毎年好評のいちごのデコレーションケーキです。ふわふわに焼き上げたスポンジ生地に和三盆のシロップを染み込ませてしっとりさせ、ほどよい甘さのクリームといちごをサンドしました。
マロンムース2023 5号(直径:約15cm/高さ:約6.5cm) ※50台限定
早割優待 4,000円 / 通常価格 4,700円
甘みのあるチョコレートムースとマロンムース、酸味のあるカシスのコンフィチュールが絶妙なバランスの大人のマロンムースです。生地に混ぜ込んだクルミ、トッピングした渋皮栗やラズベリーなどさまざま食感がお楽しみいただけます。
シュトーレン ※50本限定
販売価格 3,300円
グランマルニエに漬け込んだ4種のドライフルーツ、こんがりローストした2種のナッツ、そしてマジパンを贅沢に混ぜ込んだ王道のシュトーレンです。しっとりと深い熟成のおいしさをお楽しみいただけます。
※表示料金には、消費税8%が含まれております。
※写真はイメージです。
※いずれの商品も数量限定販売となります。完売の際はご了承ください。
販売概要
【ご予約期間】 2023年11月1日(水)~12月21日(木)
【ご予約早割優待期間】 2023年11月1日(水)~12月8日(金)
【お渡し日】 2023年12月22日(金)~12月25日(月) ※シュトーレンのみ12月1日(金)よりお渡し。
【お渡し時間】 11:00~19:00
【お渡し店舗】 オールデイダイニング風花 (B1F)
【お客様ご予約・お問い合わせ先】 京都東急ホテル「オールデイダイ二ング風花」
℡:075-341-2787(直通)
E-mail:kyoto-h.re@tokyuhotels.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像