【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】<ホリデーシーズンの3日間限定>心華やぐスイーツと本格ランチで贅沢なクリスマスを『クリスマススイーツブッフェ -Noël en rose-』開催
開催期間:2022年12月23日(金)~25日(日)
『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:藤本 千之)では、クリスマスの雰囲気たっぷりのアトリウムに位置するオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、多彩なスイーツと料理を堪能できる『クリスマススイーツブッフェ』を、2022年12月23日(金)から25日(日)の3日間限定で開催いたします。
なお、開催初日の23日(金)にはアンケートに答えるとホテル宿泊券や次回開催予定のスイーツブッフェ招待券などが当たる抽選を実施します。
◇クリスマススイーツブッフェ -Noël en rose->> https://tokyobay.grandnikko.com/news/278/
なお、開催初日の23日(金)にはアンケートに答えるとホテル宿泊券や次回開催予定のスイーツブッフェ招待券などが当たる抽選を実施します。
◇クリスマススイーツブッフェ -Noël en rose->> https://tokyobay.grandnikko.com/news/278/
『クリスマススイーツブッフェ』イメージ
スイーツコーナーには、ピスタチオ&ラズベリームースのクリスマスカラーが色鮮やかな「リースローズ」や、キルシュの効いたココアスポンジとダークチェリーが深い味わいの「キャバンヌ フォレノワール」をはじめ、「クリスマスハウスチーズケーキ」「ミニタルトキャンドル」、さらにパフォーマンスキッチンからは苺をふんだんに使用した「コットンクリスマスパフェ」など、約25種類のクリスマススイーツが並びます。
スイーツの合間に楽しむランチメニューには、お客様の目の前で骨付き肉を豪快に焼き上げる「氷温熟成黒豚トマホークのグリル」や「クリビヤックサーモン ショロンソース添え」などの洋食から、「鮭と白菜博多蒸し」「甘海老塩辛」などの和食まで、一品ごとに丹念に作り上げた料理をお好きなだけご堪能いただけるほか、併設のバーカウンターでは毎回ご好評のノンアルコールカクテルもご用意します。
クリスマスホリデーは華やかなスイーツ&本格ランチに囲まれて、心温まる素敵なひとときをお過ごしください。
■『クリスマススイーツブッフェ -Noël en rose-』 概要
【場 所】グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【期 間】2022年12月23日(金)~25日(日)
※状況により、営業内容が変更となる場合があります。
【時 間】①12:00~14:00/②12:30~14:30/③13:00~15:00の各2時間制
※混雑緩和のため、ご来店時間を3部制とさせていただきます。
※各回30分前より受付を開始いたします。
【料 金】大人 6,100円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円/3歳以下無料
※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※One Harmony会員は表示料金より10%OFF。さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただくと表示料金より20%OFF。
<One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng
スイーツ(一部抜粋)
<実演コーナー>
コットンクリスマスパフェ
コットンクリスマスパフェ
<ブッフェコーナー>
リースローズ/マスカルポーネとカシスのムースケーキ
キャバンヌ フォレノワール /レッドベルベットケーキ
トナカイのショコラ/丸太ケーキ/クリスマスマカロン
クリスマスハウスチーズケーキ/ミニタルトキャンドル など
左:リースローズ/中央:マスカルポーネとカシスのムースケーキ/右:キャバンヌ フォレノワール
<パフォーマンスキッチン>
ローストビーフ レフォールソース
氷温熟成黒豚トマホークのグリル 赤ワインとりんごのソースと北海道産ポロネギのピュレ
ワイン仕立てのオニオングラタンスープ
ローストビーフ
<ブッフェコーナー>
スモークサーモンのクレープヴォナシェンヌ
赤ピーマンのムース フロマージュブランと小海老添え
ローストチキン じゃがいものボムファム添え ローズマリー風味ソース
皮付き豚肉のデンマーク風ロースト ミックスベリーソース
クリビヤックサーモン ショロンソース添え
蟹と帆立の博多寄せ/白身魚蕪蒸し/甘海老塩辛/鮭と白菜博多蒸し など
左:氷温熟成黒豚トマホークのグリル/中央:ローストチキン/右:蟹と帆立の博多蒸し
<メニュー詳細はこちら>
https://tokyobay.grandnikko.com/news/278/
- 開催初日の12月23日(金)限定
ホテルペア宿泊券イメージ
・ホテルペア宿泊券1組様
・次回開催予定のスイーツブッフェペア招待券2組様
・ホテルメイド焼き菓子詰め合わせ5名様
※賞品は予告なく変更となる場合があります。
※抽選は12月末予定。ご当選のお客様へホテルより連絡後、郵送いたします。
■新型コロナウイルス感染症への安全対策について:
https://tokyobay.grandnikko.com/news/19/
■「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」とは

所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300㎡)
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
