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株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
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【ホテル日航関西空港】12月3日より『肉バル よくバル ブッフェ』を開催

- 昨年好評の『肉バル よくバル ブッフェ』が再び!肉好き集まれ! -

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:近藤 高)は、2022年12月3日(土)から2023年1月29日(日)までの期間、土・日・祝日限定でオールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて『肉バル よくバル ブッフェ』を開催いたします。

『肉バル よくバル ブッフェ』イメージ『肉バル よくバル ブッフェ』イメージ

 2021年の冬に実施した人気フェア『肉バル よくバル ブッフェ』が、「幅広い肉料理の数々を存分に、欲張りながら楽しんでもらいたい」との想いから再び帰ってきます。

 本年のフェアは、牛肉・豚肉・鶏肉を様々なアレンジと季節の素材・味わいとともに楽しめる料理をご用意。オープンキッチンでは「骨付き鶏もも肉のハーブ焼き ミント香るトマトソース」や自分好みで選べる複数のコンディメントと2種の塩で味わえる「ローストビーフ & ビーフステーキ」ほか、肉好きにはたまらない多彩なメニューを好きなだけお楽しみいただけます。12月と1月それぞれの限定メニューもあり月替わりでフェアを堪能でき、さらにザ・ブラッスリーのブッフェで提供する一押しデザートのトライフルケーキも、12月限定で「生チョコとベリーのトライフルケーキ」、1月限定で「抹茶と黒豆のトライフルケーキ」が登場します。ご家族や大切な方、ご友人とのお食事にご利用ください。
 
  • 肉バル よくバル ブッフェ概要
【展示日時】2022年12月3日(土)~2023年1月29日(日) ※土・日・祝日限定
【営業時間】ランチ11:30~14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30~20:30(最終入店20:00)
【提供場所】オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
【料  金】大人(13~64歳):5,300円/シニア65歳以上:4,900円/7~12歳:2,800円/4~6歳:1,000円
※3歳以下は無料。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※ランチ・ディナー共に同一料金です。
※12月23日(金)~25日(日)のディナー、2023年1月1日(日・祝)~3日(火)のランチ・ディナーは別料金。

【ブッフェメニュー内容(一部抜粋)】
●おすすめメニュー
2ヶ月共通メニュー

骨付き鶏もも肉のハーブ焼き ミント香るトマトソース骨付き鶏もも肉のハーブ焼き ミント香るトマトソース

・骨付き鶏もも肉のハーブ焼き ミント香るトマトソース
・ローストビーフ&ビーフステーキ 2種の塩と色々コンディメント
(トリュフ塩、フルールドセル、ガーリックオニオンソース、和からし、ワサビ、おろしポン酢、醤油)

12月限定メニュー

豚肉とソーセージのグリル ブロシェット仕立て豚肉とソーセージのグリル ブロシェット仕立て

 

・豚肉とソーセージのグリル ブロシェット仕立て
・骨付き生ハムカッティングサービス

1月限定メニュー

スペアリブのグリル スパイス香るBBQソーススペアリブのグリル スパイス香るBBQソース

 

・スペアリブのグリル スパイス香るBBQソース
・しゃぶしゃぶ

●冷たい料理
2ヶ月共通メニュー
・プルドポークとキヌアのパワーサラダ
・低温でしっとりと仕上げた豚フィレ肉のスモーク
・鶏レバーのパテ 柑橘の香りを添えて
・コールドビーフのコブサラダ
・生ハム、コールドミート

12月限定メニュー

・ブルーチーズのムース カリカリベーコンとハチミツクルトン添え

オイルサーディンとベーコンとドライトマトのケークサレ  トリュフ香るヨーグルトソースオイルサーディンとベーコンとドライトマトのケークサレ トリュフ香るヨーグルトソース

・豚肉のゼリー寄せ 粒マスタード風味のソース
・鶏むね肉とタラモのクロワッサンサンド
・生ハムと揚げナスのマリネ 2種のビネガーのサッパリソース
・サーモンのマリネ フレンチキャビアとハーブのソース
・オイルサーディンとベーコンとドライトマトのケークサレ トリュフ香るヨーグルトソース
・冷製チーズフォンデュ フルーツと鶏むね肉のスモーク、小エビ、スパイスクルトン

1月限定メニュー

豚バラのグリルとスパイスポテトサラダ豚バラのグリルとスパイスポテトサラダ

・カリフラワーと干し柿のつぶつぶサラダとスモークサーモン

・ウズラ卵と蕪のピクルス イワシのフリットを添えて
・鶏胸のスモークとレッドキャベツのレーズン入りマリネ
・鶏胸とベーコンのアメリカンクラブハウスクロワッサンサンド
・砂肝と豚耳とレンズマメのマリネ
・サーモンとピンクグレープフルーツのマリネサラダ
・豚バラのグリルとスパイスポテトサラダ

●温かい料理

ナスビと豚バラ肉のトルコ風ナスビと豚バラ肉のトルコ風

2ヶ月共通メニュー

・トマト入りピラフの2種のトロトロオムライス仕立て

・トリッパトマト煮込みのチーズ焼き
・ナスビと豚バラ肉のトルコ風

12月限定メニュー
・鶏もも肉と季節野菜のフリカッセ
・豚軟骨と里芋のアヒージョ
・カニ身とチーズのフラン
・グリルした豚バラ肉のせいろ蒸し オリーブ風味のソースを添えて
・りんごでマリネした鶏もも肉のから揚げ ハニーマスタードソース
・野菜たっぷりコーンチャウダースープ
・牛筋とマッシュポテトのパン粉焼き
・鶏手羽先ローストのオニオンソース
・赤魚とムール貝のクリーム煮 貝類の出汁をきかせて

1月限定メニュー

ローストキャベツとソーセージの マスタードソースローストキャベツとソーセージの マスタードソース

・鶏もも肉のグリル ひよこ豆のソース

・トロトロ白菜とミートボールのクリーム煮
・フィルムで包み蒸し焼きにした ハンバーグとジャガイモのチーズ焼き
・チーズと牛筋のフラン
・イカリングのハーブ香るイカスミベニエ ケッパー香るトマトソース
・鶏手羽先スパイスフリット ヨーグルトソース
・冬野菜のスープ トマト風味
・牛筋味噌煮と茄子のパン粉焼き
・ローストキャベツとソーセージのマスタードソース
・白身魚のアクアパッツア

 

●おすすめデザート 月替わりトライフルケーキ

生チョコとベリーのトライフルケーキ生チョコとベリーのトライフルケーキ

12月限定

・生チョコとベリーのトライフルケーキ
1月限定
・抹茶と黒豆のトライフルケーキ

●その他デザート
・チョコレートファウンテン(季節のフルーツ&マシュマロ&グリッシーニ)
・カラフルキャンディ―
・フルーツ盛り合わせ
・ソフトクリーム

※季節や食材仕入れの都合によりメニューが変わることがあります。予めご了承ください。
※写真は全てイメージです。

 【ご予約・お問合せ】レストラン予約:072-455-1120
オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html

 
  • ホテル日航関西空港について 

世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バス運行。館内はゆとりのある空間設計を基本に、客室はやわらかな色調のインテリアと静けさを重視し、完全防音、完全遮光。また各レストランでは、安心な国内食材に拘った美味しい料理をお楽しみいただけます。旅の始まり・旅の終わりに、ご家族や大切な人とのお食事にぜひご利用ください。
・ホテル日航関西空港URL:https://www.nikkokix.com/
・感染症対策取り組みについて:https://www.nikkokix.com/news/32487




 

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業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
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