サバプロ、配信シングル「Win / Lose」リリース決定&アートワーク公開!本日J-WAVE(81.3FM)「SONAR MUSIC」内でラジオ初オンエア!

アーティスト写真アーティスト写真

男子プロバスケットボールリーグ『B.LEAGUE 2021-22 SEASON』 公式テーマソングに起用されているSurvive Said The Prophet(通称:サバプロ)の新曲「Win / Lose」(ヨミ:ウィン・オア・ルーズ)が10/29(金)に配信スタート、併せてアートワークも公開となった。
また、10月28日22:00~放送のJ-WAVE(81.3FM)「SONAR MUSIC」にて、「Win / Lose」がラジオ初オンエア&メンバーが寄せたスペシャルメッセージもオンエアとなる!
サバプロの真骨頂ともいえるポップでラウドな唯一無二のサウンドが耳に残る本楽曲は、「勝敗が全てではなく、その過程で生まれる様々なヒューマン・ドラマの大切さ」をテーマとしたポジティブな内容になっており、人生の喜怒哀楽をポップなイラストで表現しているアートワークにも注目。また、全国6都市でガイドラインにそった安全対策を講じて実施される『something BOLD tour』のチケットは現在絶賛発売中。

いよいよ全貌が明らかとなる「Win / Lose」。
予めSurvive Said The Prophetをフォローして0時の配信を心待ちにしてほしい。
そして是非、この機会に会場でも生の一体感を感じてほしい。
■各音楽配信サービスURL:https://sstp.lnk.to/OMvDpd

<「Win / Lose」タイアップ情報>
■男子プロバスケットボールリーグ『B.LEAGUE 2021-22 SEASON』 公式テーマソング
先日開幕した『B.LEAGUE 2021-22 SEASON』の全国の試合会場、そして放送・配信等でオンエア中。
また、B.LEAGUEのスーパープレーと共に「Win / Lose」がフィーチャリングされた躍動感と熱気にあふれるコンセプトムービーも話題!
■『B.LEAGUE 2021-22 SEASON』コンセプトムービー
URL:https://www.youtube.com/watch?v=kmbID0Jlt-Q
■『B.LEAGUE』公式サイトhttps://www.bleague.jp/