ホテル開業60周年記念!ホテルニューオータニ(東京)で松田聖子ディナーショーを開催。

《最速でチケットを入手》11月1日(金)『宿泊付チケット』予約開始!

『“ホテルニューオータニ(東京) 開業60周年記念”「Seiko Matsuda プレミアム ディナーショー2024」』

ホテルニューオータニ(東京)は、ホテル開業60周年を記念して、2024年12月29日(日)『“ホテルニューオータニ(東京)開業60周年記念”「Seiko Matsuda プレミアム ディナーショー2024」』を開催します。

• 来年デビュー45周年を迎える「松田聖子」と過ごすプレミアムな時間を東京で。

ホテルニューオータニ(東京)は、今年9月にホテル開業60周年を迎えました。記念年である2024年を締めくくるビッグイベントとして、日本を代表するトップアーティスト、松田聖子ディナーショーを初開催することが決定しました。

ホテルニューオータニ(東京)「鶴の間」ホテルニューオータニ(東京)「鶴の間」

2月にリリースされたアルバム『SEIKO JAZZ 3』では、自身の代表曲「赤いスイートピー」のジャズアレンジセルフカバーに初挑戦するなど、歌手・女優として、歌、映画、テレビドラマ、CMなどあらゆるジャンルで、日本と世界において常に新しい挑戦をし続けるアーティスト、松田聖子。ホテル最大のバンケット「鶴の間」で開催するディナーショーでは、そんなトップアーティスト松田聖子の圧倒的なパフォーマンスとホテル総料理長が手掛けるこの日限りのメニューをお愉しみいただく、豪華絢爛のひとときを提供します。

• 11/1(金)先行予約開始!誰よりも早くチケットを手に入れたいなら「宿泊付チケット」を!

ガーデンタワー スタンダード ツイン(27㎡)ガーデンタワー スタンダード ツイン(27㎡)

「いち早くチケットを手に入れたい」という方に、『宿泊付チケット』をご用意しています。最高のエンターテインメントをお愉しみいただいた後は、お部屋で感動の余韻に浸りながらゆっくりとお寛ぎください。

『宿泊付チケット』

[料金]

1室1名さま(チケット1枚)ザ・メイン クオリティ ダブル(26㎡)¥100,000

※相席テーブルでのご案内となります。

1室2名さま(チケット2枚)ガーデンタワー スタンダード ツイン(27㎡)¥159,000

※全席プライベートテーブルにてご用意します。

※料金には1泊室料、朝食、ディナー&コンサートチケット、税金・サービス料が含まれます。

※お部屋数には限りがございます。

エグゼクティブハウス禅 デラックスルーム(45㎡)エグゼクティブハウス禅 デラックスルーム(45㎡)

さらに特別な一夜を過ごしたいとお考えの方へ、「良席確約」かつラグジュアリーな客室で過ごす『良席確約 宿泊付チケット』を販売。お部屋は、「フォーブス・トラベルガイド」2024年度格付け評価ホテル部門において、5年連続で最高評価の5つ星を受章した「エグゼクティブハウス 禅」やホテル自慢のスイートルームをご用意。販売は10組限定のため、発売日をお忘れなく。

『【10組限定】良席確約 宿泊付チケット』

[料金]

1室2名さま(チケット2枚)エグゼクティブハウス 禅 デラックスルーム(45㎡)¥243,000

1室2名さま(チケット2枚)ガーデンタワー スイートルーム(74.7㎡)¥298,000

※お席はステージ前方プライベートテーブルにてご用意いたします。

※料金には1泊室料、朝食、ディナーショーチケット、税金・サービス料が含まれます。

『宿泊付チケット』および『【10組限定】良席確約 宿泊付チケット』

[ご予約開始日]

2024年11月1日(金)16:00より

※お席は『宿泊付チケット』先行予約より先着順にてご用意します。

[日程]

2024年12月29日(日)

[時間]

受付17 : 30/食事18 : 00/ショー19 : 30

1名さま ¥52,000

※料金にはショー、お食事、お飲物、税金・サービス料が含まれます。

※チケットのみでのご購入の場合、全席指定の相席テーブルでのご案内となります。

※予約状況に応してチケットのみの販売数に限りがこざいますので、あらかじめご了承ください。

※ウェブ予約限定とさせていたたきます。こ予約に際して、事前登録が必須となります。

[予約開始]

2024年11月8日(金)16:00より

■先行販売

『宿泊付チケット』

[料金]

※相席テーブルでのご案内となります。

※全席プライベートテーブルにてご用意します。

※お部屋数には限りがございます。

『【10組限定】良席確約 宿泊付チケット』

[ご予約開始日]

2024年11月1日(金)16:00より

※お席は宿泊付チケット先行予約より先着順にてご用意します。

※ウェブ予約限定とさせていたたきます。

[場所]

東京都千代田区紀尾井町4-1

ホテルニューオータニ(東京)「鶴の間」(ザ・メイン 宴会場階)

[お問い合わせ]