【夜は肉がオトク】夜限定メニュー「スタミナ丼」「肉肉(ツーミート)定食」が復活!

17時から毎日開催。定食・丼ライスが大盛り無料です。

中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、10月20日(水)より、17時から限定で「夜肉」を開催し、スタミナ満点・ボリューム満点の肉料理をオトクな価格で販売いたします。

【公式アカウント】
Twitter https://twitter.com/renge_pr/
LINE https://lin.ee/unvjkip/

• ニンニクたっぷり「スタミナ丼」と肉合盛り「肉肉(ツーミート定食」
夜肉」は、毎日17時から閉店まで、ニンニクたっぷりの丼やボリューム満点の定食・セットメニューをお得な価格で提供する夜限定メニューです。
きざみニンニクをたっぷり使用したスタミナ満点「スタミナ丼」や肉料理が合盛りにあった「肉肉(ツーミート)定食」が登場。
スタミナ丼」は、豚肉と玉ねぎをパンチが効いたタレで仕上げ、真ん中に添えられた卵の黄身を混ぜれば、まろやかさも楽しめます。
肉肉(ツーミート)定食」は、生姜焼き料理豚焼肉料理合盛りになった定食で、さらにチキン南蛮もプラスした「肉肉肉(にくざんまい)定食」もご用意しております。
ライス大盛も無料なので、お肉もご飯もお腹いっぱいお召し上がりください。

スタミナ丼 本体価格640(税込価格704円)

肉肉(ツーミート)定食 本体価格940円(税込価格1,034円)

スタミナ丼肉W盛り 本体価格960(税込価格1,056円)

■スタミナ丼フルコンボセット 本体価格1,200(税込価格1,320円)

■肉肉肉(にくざんまい)定食 本体価格1,160(税込価格1,276円)

• #外食はチカラになる」について
食を楽しむ文化を再形成し、外食業界全体の活性化を図ることを目的とする、外食企業20社以上と、外食を日頃サポートするペイメント企業、共通ポイントサービス提供企業が参画し、一丸となって外食業界を盛り上げていく、外食業界横断の一大プロジェクトです。10月14日(金)より来店促進を図る取り組みを大手外食チェーン含む延べ全国9,400店舗以上で始動しております。
詳細の特設サイトはこちら https://www.gaisyoku-chikara.jp

• 販売概要
販売店舗:れんげ食堂Toshu・中華東秀全店
販売開始:2021年10月20日(水)より
販売時間:17時から各店舗の閉店時間まで
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/

• 中華料理店れんげ食堂Toshu中華東秀について

「れんげ食堂Toshu」の名前には、「れんげ」から広がる美味しい食事で日常を幸せにしたいというおもいが込められています。和食に対する「箸」のように、中華料理には「れんげ」が欠かせません。
植物の「れんげ」の花言葉は「幸せ」。「れんげ食堂Toshu」では、中華東秀で人気の定番料理メニューに加え、れんげ食堂ならではのセットメニューやお酒、また、テイクアウトメニューもご用意しています。自宅や職場とは違った心地の良い第3の場所「The 3rd Place」として、おひとりで、仲間で、ご家族で、気軽に楽しんでいただける中華レストランです。
「中華東秀」は、ラーメン、餃子、炒飯の定番料理をはじめ、ホイコールや中華丼、麻婆豆腐などをリーズナブルな価格で提供しています。毎日食べても飽きない、やさしい味を大切にし、野菜を多く摂ることのできるメニューも充実しています。中でも素材やタレにこだわって製造した餃子は、テイクアウトでも人気のメニューです。お子さま用のメニューもご用意し、家族連れのお客さまにも、より気軽にご利用いただけます。

※現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として、3密をさけるため、一部店舗は使用できる席数を減らして営業しております。

• 創業の思い
創業者は、1966年、東京都世田谷区に「誰もが気軽に立ち寄れる中華の定食屋」として中華東秀を創業しました。
これからも、中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」は、ご来店いただくお客さまのために心を込めて調理し、提供することに努めてまいります。

位置情報
千葉県店舗・民間施設東京都店舗・民間施設神奈川県店舗・民間施設