LINE BLOG、2月の月間MVPは、田村心さんが受賞!『ミュージカル「刀剣乱舞」壽 乱舞音曲祭』出演報告とファンやスタッフへの感謝を語る

「毎朝体温を測るのが怖かった」コロナ禍での公演で抱えていた不安も吐露 編集部が選ぶおすすめ記事には、大山加奈さん、シド 明希さん、りりりさん、中山咲月さん、深津瑠美さんらを選出

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)が運営するブログサービス「LINE BLOG」http://www.lineblog.meにおいて、2021年2月度の「LINE BLOG月間MVP」の受賞者を発表いたしましたので、お知らせいたします。

■「2021年2月 LINE BLOG月間MVP」は、“刀ミュ”ファンへの感謝を語った田村心さんに決定!
田村さんは、2021年1月に上演された『ミュージカル「刀剣乱舞」五周年記念 壽 乱舞音曲祭』に陸奥守吉行役で出演し、コロナ禍の厳しい状況の中で、予定していたすべての公演を実施することができました。
久しぶりの有観客の舞台だったこともあり、田村さんは舞台裏のモニターで会場に入ってくるお客さんの姿を見るだけで胸がいっぱいになってしまったとのことです。
始まる前から毎日のように自分が舞台に上がる姿を想像し、やっと迎えられた念願の初日では、うれしさの反面、震えるほどの緊張も感じたと明かしています。
さらに田村さんは、劇場に足を運んでくれたファンをはじめ、配信などで見守ってくれたファンや一緒に舞台を作り上げたメンバーやスタッフなど支えてくれた人々へ感謝の気持ちを伝えました。

田村心さん LINE BLOG:

また、2月に公開された記事の中から編集部が選ぶ「おすすめ記事」には、ファンへ双子の出産を報告し、生まれてきてくれた子どもたちへの愛情と決意を語った大山加奈さん、誕生日に現在の写真と並べて子ども時代の貴重な写真を公開したシド 明希さん、応援してくれたファンの皆さんに高校の入学試験が無事終わったことを報告し喜びを分かち合ったりりりさん、今まで言い出せなかった性別や生き方に対する思いを率直につづった中山咲月さん、夫であるシアトル・マリナーズの菊池雄星選手がアメリカでのシーズン3年目を迎えるにあたり、これまでの容易でなかったアメリカ生活への思いを振り返った深津瑠美さんらを選出いたしました。

詳細は、以下の「LINE BLOG月間MVP」特設記事をご覧ください。「LINE BLOG月間MVP」特設記事では、この他にも「編集部が選ぶ2021年2月のホットブロガー」や「公式Twitterの人気ツイート」などを発表しております。

「2021年2月 LINE BLOG月間MVP」特設記事:

「LINE BLOG」とは http://www.lineblog.me
アーティスト・タレントなど著名人をはじめとしたユーザーに外部への情報発信やファンとのコミュニケーションツールとして活用されています。また、LINEを通じてメッセージを配信できる「LINE公式アカウント」と連携しており、ブログを更新すると「LINE公式アカウント」のタイムラインに自動的にフィードが投稿されるなど、LINEを活用した双方コミュニケーションも高く評価されております。ジャンルもアーティスト、タレント・モデル、ママタレント、ファッション、アイドル、スポーツ、文化人、スペシャリスト、スタンプクリエイターの多岐にわたります。