【ホテル日航アリビラ】目の前でキャラメリゼして仕上げる「とろける焦がしチーズケーキ」を2023年3月1日(水)より販売開始

 ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:中島 浩一)のラウンジ「アリアカラ」は、お客様の目の前でキャラメリゼして仕上げる「とろける焦がしチーズケーキ」を、2023年3月1日(水)より販売いたします。五感で楽しんでいただけるチーズケーキは「1日12個限定」でのご用意です。

 「とろける焦がしチーズケーキ」は、BUKOのクリームチーズを使用したしっとりとなめらかなチーズテリーヌと爽やかなレアチーズケーキを重ねた濃厚なチーズケーキで、注文を受けたあとお客様の目の前でキャラメリゼして仕上げます。

 キャラメリゼするとふつふつと砂糖が焦げて香ばしく甘い香りが広がり、レアチーズケーキがとろりと溶け出す演出がお楽しみいただけます。キャラメリゼしてパリパリになった表面にふんわりととろけるレアチーズケーキ、チーズテリーヌのなめらかな舌触りにパートシュクレのサクサクとした食感で五感を満たす至福のひとときをお過ごしいただけます。
 「とろける焦がしチーズケーキ」は、コーヒーまたは紅茶とともに召し上がってください。
 
  • とろける焦がしチーズケーキ 概要

料金 / 1,850円(コーヒーまたは紅茶付き)

期間 / 2023年3月1日(水)~
時間 / 11:00~18:00(L.O. 17:30)
場所 / ホテル日航アリビラ ラウンジ「アリアカラ」
備考 / 1日限定12個。記載の金額には消費税・サービス料が含まれております。
営業時間は変更となる場合があります。詳しくはお問い合わせ、または公式サイトをご確認ください。

◆ ご予約・お問い合わせ / 098-989-9021(レストラン予約係)

【ラウンジ「アリアカラ」】
スペイン語で「やさしい空気」を意味する名のラウンジ。大きな窓から射し込む光に安らぐくつろぎの時間。心地よい風を感じるテラスもおすすめです。

ラウンジ「アリアカラ」店内イメージラウンジ「アリアカラ」店内イメージ

席数/74席(テラス34席)
営業時間/11:00~18:00(ラストオーダー17:30)
※営業日や営業時間は変更となる場合があります。


【新型コロナウイルス感染防止の取り組みについて】
ホテル日航アリビラでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してご利用いただけますよう対策を行っております。
詳しくは下記URLよりご確認ください。
https://www.alivila.co.jp/topics/detail.php?id=429

*****************************************************************************
ホテル日航アリビラ -ヨミタンリゾート沖縄-
*****************************************************************************
アリビラブルーの海とふりそそぐ太陽が創り出す至福の空間

ホテル日航アリビラは、異国情緒漂うスパニッシュコロニアル調の建物が特徴的なオンザビーチのリゾートホテルです。ホテルの目の前は「アリビラブルー」と称される沖縄本島屈指の透明度を誇る海が広がります。
厳選食材を駆使したこだわりの料理、多彩なマリンメニューやリラクゼーションなど、上質な安らぎが満ちる極上のステイをご堪能いただけます。

所在地:〒904-0393 沖縄県中頭郡読谷村字儀間600
TEL:098-982-9111(代表) FAX:098-958-6620
URL:https://www.alivila.co.jp
アクセス:那覇空港より自動車で約70分、空港リムジンバスBエリアで約90分

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月