KADOKAWAの人気コミック無料サイトComicWalkerで、 『おしえて!ギャル子ちゃん』ほかSNSスタンプがもらえて、BOOK☆WALKER のクーポンが当たる「新春お年玉キャンペーン」開催!

KADOKAWAの人気コミック無料サイトComicWalkerで、毎日もらえる隠しコードを探そう!! 『おしえて!ギャル子ちゃん』ほか全14種のSNSスタンプがもらえるキャンペーンを開催! 抽選で、さらに1等10,000円分(3名様)、2等1,000円分(500名様)のBOOK☆WALKER のクーポンが当たる!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は、KADOKAWAの人気コミック無料サイト『ComicWalker』で「新春お年玉キャンペーン」を、2017年1月5日より行います。
キャンペーンでは、14日間、毎日日替わりでサイト内のどこかに隠しコードを設置、これを見つけていただくことで、もれなく連載作品14作品のオリジナルSNSスタンプ風画像をプレゼント。また、さらに抽選で3名の方には10,000円、500名の方には1,000円分のBOOK☆WALKERで使えるクーポンをお贈りします。

名称:新春お年玉キャンペーン
期間:2017年1月5日(木)午前11時00分~2017年1月19日(木)午前10時59分(14日間)
キャンペーン詳細URL:http://comic-walker.com/news/detail/835/
プレゼント応募方法:ComicWalkerのサイト内のどこかに隠されている6ケタの半角英字コードを探して、応募サイトに入力。
【!】ヒントは、キャンペーン期間中に更新される作品を最後まで読んでいただくことです。

サイト内に隠されているコードの見本ですサイト内に隠されているコードの見本です

プレゼント内容:
1等賞:BOOK☆WALKERで使える10,000円分のクーポン:3名様【抽選】
2等賞:BOOK☆WALKERで使える1,000円分のクーポン:500名様【抽選】
参加賞:SNSスタンプ風画像:日替わり全14種類:全員プレゼント

『青春鉄道(株)』
   『アンゴルモア 元寇合戦記』
   『イカちゃんクマちゃん』
   『エムさん。』
   『おしえて!ギャル子ちゃん』
   『おとなのほうかご』
   『かふん昔ばなし』
   『ガールズ&パンツァー フェイズ エリカ』
   『木になる森さん』
   『この素晴らしい世界に日常を!』
   『せんぱいあい。』
   『どっちが強い!? ゴリラvsクマ 頭脳とパワーの大勝負』
   『不登校の日常』
   『山本アットホーム』

日替わりでプレゼントされるSNSスタンプ日替わりでプレゼントされるSNSスタンプ

クーポンの当選者発表:2016年1月下旬。当選者にはメールにてクーポンコードをお伝えします。
クーポン使用期間:お手元に届いた日から2017年3月31日23:59まで
クーポン使用方法:BOOK☆WALKERの会員登録(無料)を行い、カート精算時にクーポンコードを入力。対象作品があれば、このタイミングで決裁されます。作品がクーポンの価格(税抜)以下の場合は、おつりは発生しません。クーポン価格(税抜)以上を購入の際、超過分はご自身の負担となります。

■クーポンが使える対象作品(BOOK☆WALKERでの以下のレーベルと作品)
角川コミックス・エース
BL☆美少年ブック
コミックエッセイ
あすかコミックスCL-DX
ドラゴンコミックスエイジ
ビームコミックス
コミックフラッパー
♂BL♂らぶらぶコミックス
電撃コミックス
B's-LOVEY COMICS
コミックアライブ
カドカワデジタルコミックス
電撃コミックスNEXT
TL☆恋乙女ブック
あすかコミックスDX
ビームコミックス(ハルタ)
ファミ通クリアコミックス
電撃コミックスEX
富士見ドラゴンブック
B's-LOG COMICS
シルフコミックス
TLスイートノベル
コミックジーン
中経☆コミックス
BLスイートノベル
TL濡恋コミックス
快感☆ラブコミック
マジキューコミックス
角川コミックス・エース・エクストラ
電撃ジャパンコミックス
フルールコミックス
MFC ジーンピクシブシリーズ
あすかコミックス
TECHGIAN STYLE
カプ本コミックス
おしえて! ギャル子ちゃん全3巻
角川まんが科学シリーズ
角川まんが学習シリーズ
「ガンカンジャ」全4巻

【ComicWalkerとは】http://comic-walker.com/
KADOKAWAのコミックの無料配信サイト。2014年3月22日に開始。KADOKAWA発行の35誌(ウェブマガジン含む)で連載中の作品と、コミックウォーカーオリジナル連載を提供。既存の作品をフルカラー化(『機動戦士 ガンダム THE ORIGIN』、『多重人格探偵サイコ』)や、英語&繁体字版の配信など、ウェブならではの取り組みをしている。現在1000作品、毎日更新。
■アプリ版概要
・サービス名:ComicWalker
・提供元:株式会社KADOKAWA
・利用料金:無料(連携サービスでの商品購入はどは除く)
・提供方法:
└スマートフォン向けアプリ版(App Store)https://itunes.apple.com/jp/app/id827644035
└スマートフォン向けアプリ版(Google Play)https://play.google.com/store/apps/details?id=com.access_company.android.comicwalker
└ブラウザ版 http://comic-walker.com/
推奨OS:
iOS:iOS 9.0以降のiPhone/iPad/iPod touch
Android:6.0以降
※Android4.4以前の端末では一部の端末でログインできない場合がございます。
■PC:Internet Explorer/Chrome/ Firefox/Safari、いずれも最新バージョンを推奨しています。
Comicwalker公式サイト: http://comic-walker.com/
ComicWalker公式twitter: https://twitter.com/COMIC_WALKER
ComicWalker公式Facebook: https://www.facebook.com/comic.walker

【BOOK☆WALKERとは】http://bookwalker.jp/
出版社直営の総合電子書籍ストアです。KADOKAWAほか、さまざまな出版社の人気の電子書籍を、スマートフォン・タブレット端末およびPCにてお楽しみいただけます。
今後も作品ラインナップの充実とともに、出版社直営の総合電子書籍ストアとして、新しい読書スタイル、より良いサービスの提供を目指してまいります。