【JAF高知】香南市を満喫!ドライブコースを公開!

JAF(一般社団法人日本自動車連盟)高知支部(支部長 佐藤誠三)は、「家族でお出かけ!おすすめスポット」をテーマとし、香南市を満喫するドライブ情報を4月1日(水)にホームページに公開します。
 JAFでは季節を感じる、旬のドライブコースや観光情報などを、総合観光情報サイト「JAFナビ」に公開することにより、全国各地への観光客誘致をおこない、地域経済の活性化を目指しています。
 今回は、香南市を家族で満喫する「見どころ満載!家族でおでかけ香南市ドライブコース♪」を作成しました。コースの内容は、「口コミで人気!日本の動物園・水族館ランキング2019」で第1位を獲得した、高知県立のいち動物公園をはじめとするJAF会員優待施設6施設を巡るコースとなっています。詳細については、四国のおでかけ・ドライブ情報「JAFドライブコース」をご参照ください。

▼四国のおでかけ・ドライブ情報「JAFドライブコース」

JAF高知支部は、これからもさまざまな方法で各地へのドライブを促進し、自治体の方々とも連携して、地方創生に注力してまいります。

3. 【JAF高知】香南市を満喫!ドライブコースを公開!