サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、代表取締役社長 山田和範)は、SDカード24枚、microSDカード24枚を収納できる、管理・保存に便利なDVDトールケースタイプの収納ケース「FC-MMC28SDM」を発売しました。

【掲載ページ】
DVDトールケース型メモリーカード管理ケース(SDカード、microSDカード用)
品番:FC-MMC28SDM 標準価格:1,760円(税抜き 1,600円)
商品ページ:https://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=FC-MMC28SDM

「FC-MMC28SDM」は、SDカード24枚とmicroSDカード24枚の合計48枚を収納することができる収納ケースです。

増えていくSDカード・microSDカードの管理・保存に便利なDVDトールケースタイプです。両面収納タイプで、重ねて収納しない設計なのでケースを開くと一度に全ての収納カードを確認することができます。

トレー部分は軽量でクッション性のあるEVA素材を採用し、大切なSDカードを守ります。

収納したメモリーカードのタイトルやデータ内容をメモ書きできるINDEXカードを付属し、トールケース外装には、棚などに複数並べても検索しやすいINDEXジャケット付きです。

-------------------------------------------------------------------
【関連ページ】
メモリカードケース・電池ケース

■サンワサプライ WEBサイト