「カバコレ4」オリコン週間アルバムランキング1位獲得!

過去にリリースした人気カバー楽曲も配信販売中!

株式会社ブシロードミュージック(本社:東京都中野区、代表取締役社長:金原威也)は、
5月27日(水)発売 「バンドリ! ガールズバンドパーティ! カバーコレクションVol.4」が、2020/6/8付のオリコン週間アルバムランキング1位を獲得したことをお知らせいたします。
報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますよう、お願い申し上げます。

※画像のジャケットは「私服Ver.」となり、初回生産分に付属するスリーブケースに掲載されます。

5月27日(水)発売 「バンドリ! ガールズバンドパーティ! カバーコレクションVol.4」が、2020/6/8付のオリコン週間アルバムランキング1位を獲得した。これはバンドリ!プロジェクトでは初の快挙になる。(ブシロードミュージック調べ)

本作はシリーズ累計出荷数17.4万枚突破の人気シリーズ「カバコレ」の第4弾。
「ガルパ」でも人気のカバー楽曲を集めた本作に、今回は史上最多の7バンドが登場。初回生産分にはジャケットイラストの私服Ver.が描かれたスリーブも付属され、スリーブを外すことでキャラクターが衣装替えをする仕様になっている。

【商品情報】
2020年5月27日(水)発売
¥3,200(本体)+税
詳細:https://bang-dream.com/discographies/1690

「カバコレ4」発売を記念し、過去発売した「カバコレ」シリーズでも人気の5曲を配信販売中だ。
 「カバコレ」シリーズの楽曲の配信販売は今回が初。カバコレ1・2より、全5曲が販売されている。

【商品情報】
「バンドリ! ガールズバンドパーティ!カバコレ Special Selection」
配信URL:https://bushiroadmusic.lnk.to/bang_cover01pr

▼ご紹介いただく際は、版権表記として次をご記入ください。
©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.

3. 「カバコレ4」オリコン週間アルバムランキング1位獲得!