株式会社ブシロード(本社:東京都中野区 代表取締役社長:橋本義賢、以下、ブシロード)は、新型コロナウイルス感染症の情勢を鑑みて2月より多くのイベントを中止・延期してまいりました。この度、緊急事態宣言の解除に伴い、プロレスや舞台、音楽ライブといったライブイベントの再開を目指すとともに、選手・出演者の安全と安心のため、全員に抗体検査を実施することを決定いたしましたことをお知らせいたします。
  • 抗体検査の実施について
新日本プロレスの興行、スターダムの興行、劇団飛行船の公演、ブシロードミュージックの音楽ライブなど、すべてのライブイベントについて、事前に選手・出演者全員ならびに密接に関わるスタッフに対し医師による抗体検査を実施いたします。

3. ブシロードより、ライブイベント再開に向けて選手・出演者全員への抗体検査実施のお知らせ