【鎌倉プリンスホテル】この夏だけの特別フェア「サマーブッフェ 2025」開催 ~五感で味わう、夏のご褒美グルメ~
ホテル開業30周年&昭和100年
鎌倉プリンスホテル(所在地:神奈川県鎌倉市七里ガ浜東1-2-18、支配人:薄井 茜)は、夏の特別フェア「サマーブッフェ2025」~五感で味わう、夏のご褒美グルメ~を2025年8月9日(土)~11日(月・祝)、15日(金)、16日(土)の計5日間で開催いたします。

今年のサマーブッフェは鎌倉プリンスホテル開業30周年、ならびに昭和100年という記念すべき年を祝して開催する特別企画となり、「五感で味わうご褒美グルメ」をテーマに、視覚・味覚・嗅覚・触覚・聴覚のすべての感覚を刺激する演出と料理で非日常のひとときをご体験いただけます。また、レトロな屋台風コーナーも登場し昭和の香り漂う空間で夏の思い出を演出します。
ご家族やご友人、大切な方と一緒に、五感を満たす“食の旅”をお楽しみください。
サマーブッフェ2025概要
【期間】2025年8月9日(土)~8月11日(月・祝)、15日(金)、16日(土)
【時間】6:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
ご予約時間 ❶6:00P.M. ❷6:30P.M.
【場所】バンケットホール七里ヶ浜
【料金】おとな¥8,700 こども(6~12才未満)¥4,800 幼児(3~6才未満)¥2,800
【お客さまからのご予約・お問合せ】
鎌倉プリンスホテル 宴会予約 TEL:0467-33-1252(10:00A.M.〜5:00P.M.)


五感で味わうサマーブッフェ
【視覚~Visual~】(目で旅する)
彩り豊かなトロピカルな前菜などで鮮やかさと非日常感を演出
【味覚~Taste~】(世界を旅する味覚)
和洋中と様々な国の料理で多彩な味を体験
【嗅覚~Smell~】(香りが旅心をくすぐる)
会場に漂う香ばしい香りの屋台グルメで食欲をかき立てる香りの演出
【触覚~Touch~】(食感でも季節を感じる)
ひんやり夏らしい冷製パスタやスイーツで食感のコントラストを感じる
【聴覚~Sound~】(音で旅心を広げる)
ライブキッチンの音や心地よいBGMでリゾート気分を盛り上げる






メニュー内容
マグロとアボガドのポキ、スモークサーモンと彩り野菜のマリネ、スイカのカッペリーニ、冷製豚しゃぶ、サラダバー、アクアパッツァ、リゾットコロッケのチーズ焼き、シーフードグラタン、ポークスペアリブ、仔羊のロースト、海老のチリソース、飲茶、握り寿司、しらす小丼、冷製そば、ビーフカレーほか、パン・フルーツ・スイーツ各種
【キッズコーナー】オムライス、ハンバーグ、フライドチキン、フライドポテト、かき氷ほか
【パフォーマンスコーナー】ローストビーフ、天ぷら、海鮮塩焼きそば、クレープ
料金には、サービス料、消費税が含まれております。
写真はイメージです。
当社のレストラン・宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
上記内容はリリース時点(6月19日)の情報により変更になる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像