【パナソニック リビング ショウルーム 沖縄】3月10日(土)リニューアルオープン

【パナソニック リビング ショウルーム 沖縄】Lクラスキッチン「Irori Dining」【パナソニック リビング ショウルーム 沖縄】Lクラスキッチン「Irori Dining」

パナソニック株式会社 エコソリューションズ社(以下、パナソニック)は、住宅設備の総合ショウルーム「パナソニック リビング ショウルーム 沖縄」を、2018年3月10日(土)にリニューアルオープンします(住所:沖縄県浦添市牧港5丁目4番3号)。

▼パナソニック リビング ショウルーム 沖縄

新しいショウルームは、約562平方メートルの展示空間に、システムキッチンやバスルーム、トイレ、洗面ドレッシング、内装・収納などの住宅設備・建材製品をはじめ、太陽光発電・蓄電システムや「スマートHEMS(R)(スマートヘムス)(※)」などのエネルギー機器、照明器具、電気設備など幅広い製品を取りそろえ、納得いくまでお試しいただけます。また、多目的ルームを新設し、ショウルーム内での相談会や、イベントなども充実させていきます。

同ショウルームは、新築をお考えのお客様が簡単に比較検討でき、かつ、リフォームを希望のお客様にも対応可能なレイアウトになっています。また沖縄でのライフスタイルにあわせたビラリゾートスタイルの空間を再現しました。キッチンやトイレなどの住宅設備機器の取り換えだけでなく、家事をラクにする機能や、将来に備えたバリアフリー対応、暮らしのシーンを演出するあかり、「スマートHEMS(R)」による電力の見える化や蓄電池と連携した停電時復旧体験、携帯端末でのエアコン操作など、エネルギーをムダなく賢く使うパナソニックならではのより良い暮らしを提案します。

「パナソニック リビング ショウルーム 沖縄」は、今回のリニューアルオープンを記念して、2018年3月10日(土)・11日(日)の2日間、オープニングイベントを開催。住まいづくりの情報発信の起点として、今後もさまざまなイベントを開催し、2,500人/月の来場者を目指します。

※「スマートHEMS」は、パナソニックグループの登録商標です。

■施設の概要
【ショウルーム名】パナソニック リビング ショウルーム 沖縄
【オープン日時】2018年3月10日(土) 10:00
【住所】〒901-2131 沖縄県浦添市牧港5丁目4番3号