あの絶頂感がPlayStation®4で!『BAYONETTA&VANQUISH』2020年春に発売決定!

株式会社セガゲームスは、PlayStation®4用ソフト『BAYONETTA&VANQUISH』を2020年春に発売することを決定いたしました。

『BAYONETTA&VANQUISH』は、PlayStation®3・Xbox 360で発売された、∞(ノンストップ)クライマックス・アクション『BAYONETTA(ベヨネッタ)』とシューティング・アクション『VANQUISH(ヴァンキッシュ)』の2タイトルが10周年を迎えることを記念し、PS4®用ソフトとして1本にまとめたタイトルです。
PS4®に対応したことにより、フレームレートやムービー解像度が向上し、より滑らかな動きでゲームをプレイすることが可能になりました。
さらに、『BAYONETTA』は日本語ボイスに対応し、『VANQUISH』では、ダウンロードコンテンツとして有償配信していた特殊武器3種などの要素が、オリジナル版から追加されています。

PS4®『BAYONETTA&VANQUISH』は、2020年春に発売します。ぜひご期待ください。

■『BAYONETTA(ベヨネッタ)』とは
人知を超えた肉体と能力を持ち現代に蘇った魔女「ベヨネッタ」が、多彩な技で美しく華麗に“天使”を狩る……。それが『BAYONETTA(ベヨネッタ)』です。アクションゲームの概念を覆すクライマックスシーンの連続、体術と武器攻撃のコンビネーションが生み出す縦横無尽なアクションスタイルにより、プレイヤーの脳髄を直撃するアクションゲームです。

■『VANQUISH(ヴァンキッシュ)』とは
『VANQUISH(ヴァンキッシュ)』は数々の名作を世に送り出してきたゲームクリエイターである三上真司がディレクター、稲葉敦志がプロデューサーを務めた新感覚シューティング・アクションゲームです。“狙って撃つ”というシューティングゲームの要素に、積極的に前に出て戦うアクションの要素が絶妙なバランスで融合されており、これまでになかったハイテンションでハイスピードなアクションをお楽しみいただけます。

BAYONETTA&VANQUISH/PS4ティザートレイラー

商品名 : BAYONETTA&VANQUISH
対応機種 : PlayStation®4
発売日 : 2020年春発売