「鬼滅の刃 エコバッグ」がローソングループ・ANIPLEX+限定で販売開始!

数量限定で2021年6月15日(火)より発売開始!

※当情報は2021年6月15日(火)午前10時より解禁頂きますようお願い致します。

株式会社アニプレックスは、「鬼滅の刃 エコバッグ」を2021年6月15日(木)より全国 ローソングループで発売開始、同日 10時よりECサイト「ANIPLEX+」にて予約受付を開始いたします。

尚、発売に合わせ、ローソン店内では6/15~6/21の期間に竈門炭治郎(cv.花江夏樹)によるエコバッグ紹介メッセージが流れます!

エコバッグはデフォルメキャラがかわいい"ドット柄"、使いやすいデザインの"モチーフ柄"、キャラクターを踏襲した"煉獄杏寿郎 柄" 、名シーンを散りばめた"場面写 柄"というそれぞれ異なるデザインの全4種展開。コンビニでの買い物に適したコンパクトなサイズで、持ち運びやすく普段使いしやすいつくりになっています。

■商品仕様

・全4種(ドット/モチーフ/煉獄杏寿郎/場面写)

・サイズ:W30㎝×H30㎝(袋部分)
・素材:本体生地・紐/ポリエステル、パーツ/合金、ポリアセタール
・販売価格:980円(税込)

■販売情報

〇ローソン販売店舗はこちらから

〇ANIPLEX+でのご購入はこちらから

※ 「煉」は「火」+「東」が正しい表記となります。
-----------------------------------------------