株式会社アニプレックス(本社:東京都千代田区 代表取締役 岩上敦宏 以下アニプレックス)は、TYPE-MOONの家庭用ゲームをはじめ、様々なコンテンツを紹介する情報番組“TYPE-MOON TIMES Vol.2”が6月10日(木)20時に配信が決定したことをお知らせいたします。
番組では、2021年8月26日(木)発売予定PlayStation®4・Nintendo Switch™用ソフトウェア『月姫 -A piece of blue glass moon-』(奈須きのこ・TYPE-MOON制作)の最新情報を約15分に凝縮してお届けいたします。

TYPE-MOON TIMES
配信日時:2021年6月10日(木)20時
配信:YouTube 【公式】TYPE-MOON GAMESチャンネルにて

出演:市ノ瀬加那・桑原由気

※“PlayStation”は株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標です。
※Nintendo Switchは任天堂の商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニプレックス >
  3. TYPE-MOONのコンテンツを紹介する情報番組“TYPE-MOON TIMES Vol.2”の配信が決定!