【イベント情報】キャラアニは、2017年2月19日(日)に開催される「ワンダーフェスティバル冬2017」にて「電撃ホビーウェブ×トイズワークス」として出展決定。

株式会社キャラアニ(KADOKAWAグループ)

株式会社キャラアニ(以下「キャラアニ」)は、2017年2月19日(日)に開催される「ワンダーフェスティバル冬2017」にて、「電撃ホビーウェブ×トイズワークス」として新商品発表や会場限定販売などを行う事が決定しました。
今回の「ワンダーフェスティバル冬2017」では、「Re:ゼロから始める異世界生活」、「劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-」新作フィギュア原型展示や「Free! -Eternal Summer-」彩色済みサンプル展示を行います。
また、会場内では「Free! -Eternal Summer-」の「七瀬遙」と「橘真琴」のフィギュア等身大スケール写真とともに、記念撮影ができるコーナーもありますのでぜひお楽しみください。

販売商品は、ワンフェスでしか購入できない「Re:ゼロから始める異世界生活」ワンフェス限定特典付き商品や、「ソードアート・オンライン」の人気フィギュア再生産分をイベント価格にて販売します。

●イベント「ワンダーフェスティバル冬2017」出展
ブース名:「電撃ホビーウェブ×トイズワークス」ブース
ブース番号:1-02

○サンプル展示予定商品
・「Re:ゼロから始める異世界生活」1/7スケールフィギュア レム(原型展示)
・「劇場版 ソードアート・オンライン」-オーディナル・スケール- アスナ 夏制服Ver(原型展示)
・「Free! -Eternal Summer-」七瀬遙 1/8スケールフィギュア(彩色展示)
・「Free! -Eternal Summer-」橘真琴 1/8スケールフィギュア
・「Free! -Eternal Summer-」着せ替え・あくしょん!にいてんご(仮) 七瀬遙、橘真琴(彩色原型展示)
・「BLADE オリジナルデザインフィギュア」さきゅばす 1/7スケールフィギュア(彩色展示)
・「Anmi ~AvianRomance~」アメリカングンカンドリ 1/7スケールフィギュア(彩色展示)

「Free! -Eternal Summer-」七瀬遙「Free! -Eternal Summer-」七瀬遙

「Free! -Eternal Summer-」橘真琴「Free! -Eternal Summer-」橘真琴

○イベント限定販売品
・Re:ゼロから始める異世界生活 トイズワークスコレクション にいてんごむっ!【1BOX】 ※ワンフェス限定特典「エミリア」付き 6,000円

Reゼロから始める異世界生活 トイズワークスコレクション にいてんごむっ!【1BOX】 ※ワンフェス限定特典「エミリア」付きReゼロから始める異世界生活 トイズワークスコレクション にいてんごむっ!【1BOX】 ※ワンフェス限定特典「エミリア」付き

○ワンダーフェスティバル先行販売品
・ソードアート・オンライン アスナ バカンス気分ver.【再販分】 7,500円
・ソードアート・オンライン アスナ ALO ウンディーネカラーVer. キャラアニ.com限定版【再販分】 7,500円
・ソードアート・オンライン アスナ 新妻はいつでもYESまくらVer.【再販分】 6,500円
・ソードアート・オンライン 水着リーファ【再販分】 4,500円

○販売予定商品(イベント価格でお求めやすくなっています。)
・Free! -Eternal Summer- 山崎宗介 ※キャラアニ特典付き【再販】 10,000円(税込)
・Free! -Eternal Summer- 松岡凛 ※キャラアニ特典付き 10,000円(税込)
・ピリオド sweet drops 高坂初実 7,000円(税込)
・ピリオド sweet drops 小石川小羽 ※キャラアニ特典付き 7,500円(税込)
・ハイスクールD×D BorN リアス・グレモリー 生フィギュア 限定カラーVer. ※キャラアニ特典付き 1,400円(税込)
・ラブライブ! トイズワークスコレクション にいてんご Snow halation Ver.【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 4,000円(税込)
・ツキウタ。THE ANIMATION てるこっと【1BOX】 7,000円
・DAYS てるこっと【1BOX】 5,000円
・Re:ゼロから始める異世界生活 トイズワークスコレクション にいてんごむっ!【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 6,000円(税込)
・アイドリッシュセブン トイズワークスコレクション にいてんごむっ! Vol.2【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 7,000円(税込)
・ラブライブ!サンシャイン!! トイズワークスコレクション にいてんごむっ!【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 6,000円(税込)
・刀剣乱舞-ONLINE- トイズワークスコレクション にいてんごむっ! 第一戦【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 5,500円(税込)
・刀剣乱舞-ONLINE- トイズワークスコレクション にいてんごむっ! 第二戦【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 5,500円(税込)
・刀剣乱舞-ONLINE- トイズワークスコレクション にいてんごむっ! 第三戦【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 6,000円(税込)
・刀剣乱舞-ONLINE- トイズワークスコレクション にいてんごむっ! 第四戦【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 6,000円(税込)
・おそ松さん トイズワークスコレクション にいてんごむっ!そのに【1BOX】 ※キャラアニ特典付き 4,800円(税込)
・グッズ詰め合わせ福袋 5,000円(税込)

※すべてイベント販売価格となります。

・キャラアニ.com「ワンダーフェスティバル冬2017」特設ページ

・トイズワークス公式ページ

・トイズワークス公式twitter

<注意事項>
※展示予定商品は、予告なく変更する場合があります。ご了承ください。
※混雑状況によっては、お1人様あたりの販売個数を制限させていただく場合があります。
※入場の際、長時間屋外に並んでいただく可能性があります。体調を整えてご来場ください。
※徹夜行為は禁止されています。始発以降の公共の交通機関をご利用ください。

「ワンダーフェスティバル冬2017」
日程:2017年2月19日(日曜日) 10:00~17:00
会場:幕張メッセ 国際展示場 1~8ホール)※小学生以下無料
入場料:2,500円(入場チケット兼公式ガイドブック

・「ワンダーフェスティバル冬2017」公式サイト

※「ワンダーフェスティバル」そのものへのご質問は、主催の「ワンダーフェスティバル実行委員会」へお願いします。