“まるごと1冊Kroi”赤レンガ倉庫フリーライブ会場予約限定特典解禁‼『PMC SPECIAL EDITION 5Kroi』は7月9日発売

7月9日(火)に発売される、まるごと1冊Kroiを特集する『ぴあMUSIC COMPLEX(PMC) SPECIAL EDITION 5 Kroi』(ぴあ株式会社発行・発売 /音楽誌『PMC』の特別編集本)につきまして、6月22日(土)に神奈川・赤レンガ倉庫にて開催される「Kroi Free Live “Departure” at 横浜赤レンガ倉庫」会場予約限定特典のデザインを公開します。

『ぴあMUSIC COMPLEX (PMC) SPECIAL EDITION 5 Kroi』は、2018 年の結成以来、唯一無比の個性で音楽シーンの注目を浴び、独自のスタイル、独自のポジションを築きながら、日本武道館公演を成功させるなど、メジャーフィールドで躍進を続けるKroiを大特集する “まるごと1冊Kroi”本。3rdアルバム『Unspoiled』をリリースし、大型野外フリーライブ、全国ツアーを控える彼らの魅力を深掘りします。

撮りおろし写真、ロングインタビューはもちろん、サウンド、ライブ、映像、アートワーク……さまざまな角度から“Kroiとは何か?”を検証。メンバー5人それぞれチャレンジするぴあ名物100Q(100問100答)、ミュージックビデオ撮影密着、Kroiとゆかりの深いアーティストや関係者らの証言ほか、Kroiに関わる多様なコンテンツを掲載します。どうぞお楽しみに。

なお、既報の通り、タワーレコード、HMV&BOOKSでご予約・ご購入された方には、特典として撮りおろし写真を使用した販路別のポストカード付き。全国ツアー「Kroi Live Tour 2024」(2024.8.23、神奈川・Zepp KT Yokohamaより)会場でご購入の場合も、特典(別絵柄)が付きます。いずれも数に限りがありますので、お早めに。

■「Kroi Free Live “Departure” at 横浜赤レンガ倉庫」会場予約限定特典

(撮りおろし写真使用アザーカバー)

※6月22日(土)、「Kroi Free Live “Departure” at 横浜赤レンガ倉庫」会場内タワーレコードブースにて『ぴあMUSIC COMPLEX (PMC) SPECIAL EDITION 5 Kroi』の事前予約をされた方に、1冊につき1枚、お渡しいたします。

※当日の商品の予約方法、受取につきましては、下記をご参照ください。

■予約方法

※ご予約の登録および受付は、当日イベント会場のみ有効です。

※ご予約の登録は、お客様のスマートフォン/ケータイ(一部機種を除く)からの対応となります。

※ご予約の登録には、お客様の携帯電話番号・メールアドレスが必要となります。

※『towerrecords.co.jp』のドメインからメールが配信されますので、予め受信が出来るように、ご自身の端末の設定をご確認ください。

※ご予約登録の際は、イベント会場に告知されているQRコードをお客様のスマートフォン/ケータイ(一部機種を除く)から読み取って

ください。表示された画面の「空メールを作成する」ボタンを押して、差出人のアドレスをご確認の上、そのまま空メールを送信してください。

※「予約登録のご案内」メールが届いたら、メール本文のURLを開いて予約登録画面へアクセスしてください。

※ご希望の予約商品をお選びいただき、数量・特典・注意事項を確認しながらご予約内容を入力して登録してください。

※当日ご予約いただいた商品は、その他の店頭購入特典は特典対象外となります。ご了承ください。

※ご予約商品は、渋谷店での受け取り、もしくは配送(別途、送料900円)のいずれかをお選びいただけます。

※予約登録が完了すると決済用QRコードが表示されます。この時点ではご予約は完了していませんので、決済用QRコードを会場の

レジ窓口へご提示ください。

※ご予約内容を確認後、商品に応じた特典をお渡しします。決済確定後の変更・キャンセル及び受取拒否は出来ません。

※ご予約商品お支払い後、「【※破棄厳禁】決済完了/受取方法のご案内」メールが届きますので、この時点で予約受付が完了します。店頭にてお受け取りの際や配送のお問い合わせの際に必要となりますので、大切に保管してください。万が一、「【※破棄厳禁】決済完了/受取方法のご案内」メールが届いてない場合は、必ずスタッフまでお尋ねください。

※お支払い方法は現金とクレジットカード(一括払いのみ)がご利用いただけます。各種ギフト券、電子マネーはご利用できません。

※各種クーポン/ポイントカード/金券類/駐車券サービスはご利用いただけません。

※スマートフォン/ケータイをお持ちでないお客様は、当日に会場のスタッフまでお声掛けください。

※配送のおまとめは出来ませんので、予めご了承下さい。

■受取について

※店舗での商品お受け取りは、発売日の7月9日(火)以降となります。お受け取り店舗は渋谷店のみとなりますので、ご注意ください。

※商品お受け取りの際、 「【※破棄厳禁】決済完了/受取方法のご案内」メール内のご注文情報のURLを開いて、受け取り用のバーコードをご提示ください。バーコードは入荷日より表示されます。

※配送を希望された方は、 「【※破棄厳禁】決済完了/受取方法のご案内」メールのご注文情報に記載の発送予定日より順次配送いたします。場合によっては、発売日から5~7日後に発送する可能性もございますので、予めご了承ください。

※商品のお取り置き期間は発売日から4週間となり、2024年8月6日(火)までとなります。

※お取り置き期限終了後は、商品のお渡しはできません。その際、代金は返金いたしかねますので、予めご了承ください。

※長期不在や住所不明、不在受取の連絡が取れない等、期間までに受け取りいただけない場合、商品のお渡しは出来ません。その際、代金は返金いたしかねますので、予めご了承下さい。また、お客様のご都合により一定期間までに商品をお受け取りいただけず、再配達・転送等となった場合、それらに掛かる費用はお客様自身でのご負担とさせていただきます。

※お客様のご都合によるご予約後の変更/キャンセル/返品/返金は、一切受け付け出来ません。(商品遅延等の場合も同様です。)

※各種電子マネー/クーポン/ポイントカードはご利用いただけません。

『ぴあMUSIC COMPLEX(PMC) SPECIAL EDITION 5 Kroi』コンテンツ

表紙 Kroi

ロングインタビュー&撮りおろしスチール

ぴあ名物100Q×5

ミュージックビデオ撮影密着、関係者による証言

「Kroi Free Live "Departure" at 横浜赤レンガ倉庫」

読者アンケート ほか

※仕様、構成、内容等は変更される場合がありますのでご了承ください。

【商品概要】

定価:1,650円(本体1,500円+税) 発売日:2024年7月9日(火)

仕様:A4変型 96P オールカラー/無線綴じ

販売場所:全国書店、ネット書店、CDショップ、ライブ会場 ほか