途上国での起業希望者募集!!

株式会社 学研ホールディングス(東京・品川/代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社、アイ・シー・ネット株式会社 (埼玉・さいたま/代表取締役社長:百田顕児)は、海外拠点の担い手となる起業希望者を募集します。

今後、新興国・途上国で事業展開するため、海外拠点を増やす計画です。その海外拠点の担い手として、当社から独立して途上国で現地法人を立ち上げ、同社の経営に従事してくださる方を募集いたします。海外での起業を前提に当社と協議しながら、日本で起業準備を進め、1年以内に起業していただくことを想定しています。

途上国での起業への熱意と行動力がある方であれば、バックグラウンドは問いません。ご応募お待ちしております。

<対象国>

ベトナム、ミャンマー、カンボジア、バングラデシュ、ネパール、インド、トルコ、南アフリカ、セネガル

特集ページ:https://www.daijob.com/campaign/ic_net

【アイ・シー・ネット株式会社について】