俳優・佐倉初、はじめての冠ラジオ新番組「佐倉初のういすくり〜む」AuDeeにて、配信がスタート!

TOKYO FMとJFN38局が参加する音声サービス「AuDee(オーディー)」では、8月4日から新番組「佐倉初のういすくり〜む」の配信をスタートします。俳優の佐倉初(さくら・うい)が毎週金曜日の夜10時に癒しを届ける、はじめての冠ラジオ番組です。

「初めての冠ラジオ番組!日常のことなどもお話しつつ、みなさまと素敵な番組にしていきたいです。よろしくお願いいたします!」(佐倉初)

番組スタートを前に、7月28日(金)から8月3日(木)までの毎日、夜10時にカウントダウン番組も配信。事前にTwitterで募集した質問などにも答えながら、番組の本格スタートを盛り上げていきます。

この番組を聴けば、より元気な週末が送れるはず!佐倉初のラジオであなたもぜひ癒されてください。

【番組概要】

◇タイトル : 「佐倉初のういすくり〜む」

◇パーソナリティ : 佐倉初

◇配信日時 : 8月4日(金)22時。以降、毎週金曜日22時更新。

◇聴取方法 : 音声サービス「AuDee(オーディー)」のスマホアプリ、ウェブサイトで聴取可能。

◇番組サイト : https://audee.jp/program/show/300005964

◇メッセージフォーム : https://www.tfm.co.jp/f/sakuraui/message

◇番組ハッシュタグ : #ういすく

番組はAuDeeのサブスクリプションサービス「AuDeeプレミアム ベーシック」(月額500円(税込))と、

「AuDeeプレミアム 番組個別」(月額300円(税込))での配信となります。

※毎回、前半部分はAuDee通常版(無料)でお楽しみいただけます。

【佐倉初(さくら・うい)プロフィール】

5月26日、福岡県出身。俳優をメインに声優として活動。2023年8月に行われる舞台『アサルトリリィ』では「岸本・ルチア・来夢」役で主役をつとめる。その他、主要キャストとして活躍。特技の将棋は4級の資格を持つ。

<Twitter> https://twitter.com/ui_sakura_0526

<Instagram> https://www.instagram.com/ui_sakura_0526/

【AuDee(オーディー)とは】

TOKYO FMほか全国38のFM局の音声コンテンツプラットフォームで、スマートフォンアプリとウェブサイトの両方でサービスを展開中。2020年7月27日に配信がスタートしたアプリ版では、人気アーティストのトークから、ラジオドラマ、ドキュメンタリーまで、1000を超える配信オリジナルも提供。

<WEBサイト> https://audee.jp/

<Twitter> https://twitter.com/AuDee_jp

◇スマートフォンアプリケーション

iOS   https://apps.apple.com/jp/app/id1089137028?mt=8

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.gsj.park

◇AuDeeプレミアム

AuDeeアプリ内から登録可能な月額500円(税込)のサブスクリプションサービス「AuDeeプレミアム ベーシック」と、対象の番組だけを楽しむことができる「AuDeeプレミアム 番組個別」の2つのプランで展開。AuDeeプレミアム会員だけが聴くことができるオーディオプログラムや、出演者本人からのテキストメッセージ配信、スタジオショット限定公開といったこのサービスだけのスペシャルコンテンツを提供。通常プログラムとは違ったアーティストのレアトークや、気になるパーソナリティの素顔をたっぷりお届け。現在、70を超えるスペシャルコンテンツを配信中。

<紹介ページ> https://audee.jp/program/show/100000411

芸能映画・演劇・DVD