アプリ『スタンドマイヒーローズ』×「逆転裁判」シリーズのコラボ開催中! 成歩堂や御剣が登場

スマートフォン向けシナリオ×パズルゲーム『スタンドマイヒーローズ』にて、2022年5月19日(木)18時~6月2日(木)12時59分までの期間、「逆転裁判」シリーズとのコラボイベントが開催!

「逆転裁判」シリーズより成歩堂や御剣たちが、『スタンドマイヒーローズ』のヒーローたちとコラボレーション。イベントポイント「タイホくん」を集めることで、“限定カード”や「成歩堂法律事務所」の“ホーム背景”など本コラボならではの報酬を獲得できます。さらにコラボ開催を記念して、『スタンドマイヒーローズ』の公式ツイッターにてキャンペーンを実施中!

成歩堂たちと『スタンドマイヒーローズ』のヒーローたちとの特別なストーリーをぜひお楽しみください。

• イベント概要
イベントタイトル:逆転マイヒーローズ
開催期間:2022年5月19日(木) 18:00~2022年6月2日(木) 12:59

異議あり!
そう叫ばなければ、隠されてしまう真実もある――
捜査官としてジレンマを抱えるアナタが出会ったのは
いつもピンチなあの人たち!?
カレらを巻き込む逆転劇が今、始まります!

• タイトル概要
タイトル:スタンドマイヒーローズ
ジャンル:女性向けシナリオ×パズルゲーム
プラットフォーム:スマートフォン向けApp Store/Google Play