​合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、2021年11月30日(火)にて、はらぺこ美少女たちのゆるふわSRPG『救世少女-メシアガール-』のイベント『ちゃかぽこ薬師チャガマ』を開始したことをお知らせいたします。

▼公式サイト

▼公式ツイッター

▼公式PV

▼イベント『ちゃかぽこ薬師チャガマ』を開催中!

プライズガチャを回して、報酬デコ&各種アイテムを獲得しよう!

〇開催期間
2021年11月30日(火) メンテナンス後 ~ 2021年12月14日(火) 13:59まで

▼期間限定『ステップアップガチャ』を開催中!
新規デコ『チャガマ[妖怪薬師]』『チャガマ[セーラー薬師]』が登場いたします。

〇開催期間

メシアガールの四コマ漫画を公開!
個性豊かなメシアガールたちが活躍する4コマ漫画が公開中です!
今後の最新話はゲーム内やTwitterでお楽しみいただけますので、ぜひご覧ください!

◎公式Twitterはこちら

◎第16話

▼ゲーム概要
タイトル:救世少女-メシアガール-
ジャンル:はらぺこ美少女たちのゆるふわSRPG
配信プラットフォーム:PC(ブラウザ版)/DMM GAMESストア
販売形式:基本無料+一部課金要素有
権利表記:©2021 EXNOA LLC

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社EXNOA >
  3. DMM GAMES『救世少女-メシアガール-』にてイベント『ちゃかぽこ薬師チャガマ』を開始!新規デコ『チャガマ[薬師]』『チャガマ[妖怪薬師]』『チャガマ[セーラー薬師]』が登場