プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

復活!焼きたてステーキも食べ放題!ゴールデンウィークランチバイキングを開催

東急ホテルズ

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮﨑公之)では、2024年4月27日(土)から4月29日(月・祝)の3日間と5月3日(金・祝)から5月6日(月・休)の4日間、レストラン「トリコ」(1F)にて「ゴールデンウィークランチバイキング」を開催いたします。

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/115449/index.html

 

2023年のお正月に初めてフルバイキングスタイルでの「ランチバイキング」を開催以降、3日以上の連休に開催することが恒例となったトリコの「ランチバイキング」。このゴールデンウィークは3連休・4連休の2回に分けて開催いたします。また、より多くのお客さまにご利用いただけるよう完全入替の二部制にてご案内いたします。

 

2024年のお正月に好評をいただいた“焼きたてで食べ放題”をお楽しみいただく為に敢えてバイキングコーナーに置かずオーダー制とした“焼きたてサーロインステーキ”も復活します。

あっさりとした肉本来の旨味に定評のあるオーストラリア産グラスフェッドビーフを使用しており、脂と赤身のバランスがよく何枚でもお召し上がりいただけます。

 

冷製料理には、コーンの自然な甘みとサワークリームの酸味が爽やかな味わいを生み出す「ホワイトコーンのフラン」や、お子さまが手づかみでも食べられる「生ハムとポテトサラダのトルティーヤ」などをご用意しました。

温製料理には、魚介の旨味が凝縮した「ブイヤベース風」、熱々とろーりの「ミニオムレツのチーズ焼き」、サクサク食感のクルトンで包んで揚げた「海老団子のクルトンフライ」など多数ご用意しています。

デザートコーナーには、目にも楽しい色とりどりの5種類のロールケーキやこどもの日にちなんだ「ミニ柏餅」、「ヴェリーヌ」と呼ばれる小さなグラスに入ったデザートが並びます。 

 

ご予約特典として、ご利用前日15時までにご予約された小学生・幼児のお子さまを対象に「フルーツグラタン」を提供いたします。グレープフルーツ、ミックスベリー、カスタードをあわせて焼き上げたほんのり温かいデザートです。

大きな窓から光が差し込む明るい店内でご家族や友人と、お好きなものをお好きなだけ楽しめる「ゴールデンウィークランチバイキング」で笑顔溢れるひとときをお過ごしください。

 

≪ゴールデンウィークランチバイキング 概要≫

【期間】2024年4月27日(土)~4月29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~5月6日(月・休)

【時間】一部:11:30~13:00/二部:13:30~15:00<完全入替、90分時間制>

【料金】大人(中学生以上)3,800円 シルバー(65歳以上)3,000円

    小学生 1,500円 幼児(3歳~5歳)1,000円 幼児(2歳まで)無料

【予約特典】①公式サイトからのWEB予約で、大人3,800円⇒3,420円でご利用いただけます

      ②小学生・幼児のお子さまを対象に「フルーツグラタン」を提供いたします

      ※①②共にご利用前日15時までにご予約された方を対象とさせていただきます

【食べ放題料理内容】

 ≪スペシャル料理≫ ★オーダー制で何枚でも食べ放題★

  ・サーロインステーキ 和風胡麻ソース

 ≪冷製料理≫

  ・生ハムとポテトサラダのトルティーヤ ・サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダetc…)

  ・ホワイトコーンのフラン ・炙りキハダマグロのみぞれ和え

 ≪温製料理≫

  ・メバル、ムール貝、アサリのブイヤベース風 ・豚肉、菜の花、筍のガーリック風味ソテー

  ・海老団子のクルトンフライ ・ミニ変わりオムレツのチーズ焼き トマトソース

  ・チキンの照り焼き ・中華点心盛り合わせ ・ポテトフライ ・本日のパスタ 

  ・淡路島産玉ねぎカレー ・ポタージュスープ ・パン各種 ・兵庫県産ひのひかりのご飯

 ≪デザート≫

  ・5種類のミニロールケーキ ・ミニ柏餅 ・ヴェリーヌ類

 ≪ドリンク≫

  ・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)

 

※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

※写真はイメージです。

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。 

  


 

■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要

 

営業時間:朝食 7:00~10:00

     ランチ 11:30~14:30

         (L.O.14:00)

 

【お客さまのご予約・お問合せ先】

 078-291-0701

  (予約直通 9:00~18:00)




■神戸三宮東急REIホテル 概要

神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。

館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。

部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所

所在地:〒651-0096

    兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5

TEL:078-291-0109(代表)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
兵庫県神戸市店舗・民間施設兵庫県神戸市店舗・民間施設兵庫県神戸市店舗・民間施設兵庫県店舗・民間施設
関連リンク
https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/115449/index.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード