DMM GAMES初のリアルチャット恋愛ゲーム『プラスリンクス ~キミと繋がる想い~』クリスマスイベント第一弾「X‘mas ILLUMINATION ~燐~」開催‼

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、https://games.dmm.com/)が運営するDMM GAMESにおいて、現在好評配信中のリアルチャットで物語が進展する新感覚恋愛ゲーム『プラスリンクス ~キミと繋がる想い~』にて本日より、ヒロインたちと過ごすクリスマスの想い出を描くストーリーイベント第一弾「X’mas ILLMINATION ~燐~」を開催いたしますのでお知らせします。

▼公式サイト   https://plus-links.jp/
▼公式ツイッター https://twitter.com/Plus_Links

リアルチャットであなただけの物語を紡ぐ、全く新しい体験型恋愛ゲーム登場!
 DMM GAMESが新ジャンルとしてお届けする初のリアルチャットゲーム第1弾。
とある街で出会うヒロインたちと自由に会話を交わして仲良くなれる!
話せば話すほどふたりの仲は深まり、様々なイベントへと進展していきます。
 そんな女の子たちからのメッセージは超リアル!ある時は目の前で、ある時はアプリを介して、
様々なシーンで会話を通じて親密になっていくふたりはやがて…。
個性豊かなヒロインたちとの恋の顛末を是非体感してみてください

燐と過ごすクリスマスの想い出「X‘mas ILLUMINATION ~燐~」開催
 本日より、ヒロインたちと過ごすクリスマスの想い出を描くストーリーイベント第一弾「X’mas ILLUMINATION ~燐~」を開催いたします。シリーズ最初のヒロインには、久々のイベント登場となる白宮燐(しろみやりん CV:栖崎あんず)をフィーチャー。
 街の有名ケーキ店「パルネ」で働く燐にとって12月は一番忙しいシーズン。クリスマス当日も仕事がつまっている燐と、少し早めのクリスマスデートに出かけるあなた。約束のペアリングを買いにアクセサリーショップを訪れるところから物語が始まります。プラスリンクスで過ごす初めてのクリスマスをぜひお楽しみください!

パルネ繁忙期ランキン開催
 12月7日~12月21日の期間、クリスマスイベント記念として「パルネ繁忙期ランキング」を開催します!今回クリスマスシーズンに向けて有名ケーキ店「パルネ」で仕事を頑張る燐をフィーチャー。
 お好きなヒロインと会話をするとお相手の女の子に応援ポイントがたまっていきます。蓄積された応援ポイントの総計によりヒロイン別人気ランキングが決定!さらにヒロイン別に応援ポイントを多く投じていただいた方には限定報酬獲得のチャンス!ぜひ奮ってご参加ください!

※本ランキングは12/21に実施予定のメンテナンス開始前までの開催となります

クリスマスイベント開催記念ルネ繁忙期特別ログインボーナス&セール開催
 12月8日~12月21日までの期間、チャットで使える各種コインが手に入るクリスマスイベント開催記念ログインボーナスを実施いたします!また、期間限定で大変おトクなパック商品が購入いただける記念セールも同時開催いたしますのでぜひチェックしてみてください!

特別ログインボーナス 計12日間 毎日開催!!
・イベント専用コイン     20枚 × 8回
・リンクスコイン       20枚 × 4回
 ※提供順序不同
 ※内容は予告なく変更となる可能性がございます

『アイキス3』コラボイベント開催
 『アイキス3』とのクロスオーバーによる本作初のコラボイベント開催中!葛城七瀬と桜田杏のふたりのヒロインを迎え、彼女たちとのやり取りが気軽に楽しめるチャットイベントをお届けしております!
 リアル感のあるイマドキ女子校生達との恋愛や、ドキドキするシチュエーションがたくさん詰まった美少女ゲーム『アイキス』シリーズ、その最新作『アイキス3』は2022年3月25日発売予定!現在購入予約絶賛受付中となりますので、シリーズ最新情報につきましては、『アイキス3』公式サイトをチェックしてみてください!

▶『アイキス3』公式サイト http://www.entergram.co.jp/aikiss3cute/

『プラスリンクス ~キミと繋がる想い~』プロモーションムービー公開
 ゲームの見どころやシステム概要をご紹介するプロモーションムービーを公開中です。
個性豊かなヒロインたちと、本作の魅力を詰め込んだスペシャルな映像となっておりますので、
是非チェックしてみてください!
     プラスリンクス ~キミと繋がる想い~プロモーションムービー

タイトル    :『プラスリンクス ~キミと繋がる想い~』
ジャンル    :リアルチャット恋愛ゲーム
公式サイト   :https://plus-links.jp/