エンターブレイン

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:松原眞樹)は、株式会社角川ゲームス(本社:東京 都千代田区 代表取締役社長:安田善巳)より発売中のPlayStation®Vita 用ソフト 『レコラヴ Blue Ocean/Gold Beach』において、2017年3月3日(金)から3月31日(金)まで「どっちも遊んでねキャンペーン!2(ツー)」を実施します。キャンペーン期間中はPSストアにて『レコラヴ Blue Ocean/Gold Beach』各種1,980円で販売予定です。
キャンペーンを記念して、声優や俳優など活動の幅を広げ活躍している人気フリーライターのマフィア梶田氏が「ギャルゲーの楽しみ方」を教えてくれる講座を実施しました。講義の模様は『レコラヴ Blue Ocean/Gold Beach』公式サイト内で2017年3月3日(金)正午頃より公開されます。

『レコラヴ Blue Ocean/Gold Beach』 公式サイト

引き続き『レコラヴ Blue Ocean/Gold Beach』をよろしくお願いいたします。

※“PlayStation”、“PSVITA”は株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標または商標です。
※ その他、記載されている会社名、製品名、サービス名などは、それぞれ該当する各社の登録商標または商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. 『レコラヴ』の期間限定セールを記念し、マフィア梶田による「ギャルゲーの楽しみ方講座」公開決定!