JAF(一般社団法人日本自動車連盟)高知支部(支部長 佐藤誠三)は、「ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート」(高知県香美市香北町美良布1224-2)の指定管理者である「香北ふるさとみらい」と会員優待施設契約を締結し、8月1日(土)より会員優待サービスを開始します。
 本契約で「ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート」でJAF会員優待サービスを開始します。電話予約時にJAF会員である旨をお伝えの上、来店時にJAF会員証をご提示していただくと、会員含む6名まで「正規客室料金10%割引」になります。※他の優待・割引等の併用不可

JAFでは、ロードサービス以外の会員メリットとして、さまざまな企業と提携し、会員証提示で割引などが受けられる「JAF会員優待サービス」を全国46,977箇所、高知県296箇所(2020年6月末現在)で実施しています。

■ ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート
 高知自動車道 南国ICから車で約30分、香美市立やなせたかし記念館アンパンマンミュージアム横にあるホテルです。ファミリーでのご宿泊にぴったりなホテルには、キッズアメニティーや無料の貸し出し備品(ベッドガードなど)盛りだくさん。ホテル内で楽しめるイベントもシーズンごとに実施しています。

3. 【JAF高知】「ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート」の指定管理者である「香北ふるさとみらい」と会員優待施設契約を締結!