【ホテル日航関西空港】『Fish vs Meat Buffet』を8月5日(土)から初開催

「魚派」「肉派」それとも両方?!あなたの好みはどっち

関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:近藤 高)は、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて、2023年8月5日(土)から2023年9月30日(土)の土・日・祝日限定で『Fish vs Meat Buffet』を開催いたします。

『Fish vs Meat Buffet』イメージ『Fish vs Meat Buffet』イメージ

 本ブッフェでは、肉派の方も魚派の方にもご満足いただける“肉料理”と“魚料理”の食べ比べを楽しんでいただけます。

 肉料理は『コールドビーフと茄子のマリネ ナッツ香る赤ワインソース』や『骨付き鶏もも肉のレーズンマリネのオーブン焼き』、魚料理からは『サーモンのスパイスマリネ アイオリソース』『サーモンと季節野菜のガーリックバター焼き』など、厳しい暑さを迎えるこの時期にふさわしいスパイスをきかせた味わいを冷製から温製メニューまで存分に召し上がっていただけます。

 月替わり一押しのデザート「トライフルケーキ」は、8月に『いちじくのトライフルケーキ』、9月は『ぶどうのトライフルケーキ』と季節に合わせたフルーツを使用しご提供します。

 夏季ならではのイベントとして8月19日(土)・20日(日)は、宿泊券や食事券が当たる『大人ガチャ』や『ヨーヨー釣り』『かき氷』など大人から子供まで楽しめる『縁日』に加えて、バルーンパフォーマーが目の前でパフォーマンスする『バルーンプレゼント』など、「ザ・ブラッスリー」でお食事をされるお客様が楽しめるイベントを開催いたします。

 さらに8月最終週の8月26日(土)・27日(日)は、『Fish vs Meat Buffet』のテーマに合わせてご自宅で「魚料理」「肉料理」をお召し上がりいただく際に使用できる調味料をプレゼントいたします。

 2023年夏の想い出づくりにご家族やグループ、友人や大切な方と素敵な食のひと時をお楽しみください。

 

  • Fish vs Meat Buffet概要

【開催日時】2023年8月5日(土)~9月30日(土) ※土・日・祝日限定

〈土・日・祝日に加えお盆期間の8月14日(月)~15日(火)は開催〉

【営業時間】ランチ11:30~14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30~20:30(最終入店20:00)

【提供場所】オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)

【料  金】大人(13~64歳):5,300円/シニア65歳以上:4,900円/7~12歳:2,800円/4~6歳:1,000円

※3歳以下は無料。

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

※8月11日(金・祝)~8月15日(火)は、料金は上記料金よりプラス500円となります。


【ご予約・お問合せ】レストラン予約:072-455-1120
オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html
 

  • 8月のレストランイベント・特典情報

※イベントや特典は下記日程に「ザ・ブラッスリー」でお食事をされた方が対象です。

 

(1)大人も子供も楽しめる縁日

【開 催 日】2023年8月19日(土)、8月20日(日)

【開催時間】12:00~14:00、18:00~20:00

【縁日内容】宿泊券・食事券が当たる大人ガチャ、ヨーヨー釣り、かき氷

 

(2)バルーンアートプレゼント

【開 催 日】2023年8月19日(土)、8月20日(日)

【開催時間】12:00~14:30

【開催内容】バルーンパフォーマーが目の前で実演。お子様1名につき1個プレゼント(数量限定)

※「ザ・ブラッスリー」ランチブッフェご利用のお子様対象

 

(3)魚・肉料理どちらにも合う調味料プレゼント

【配布期間】2023年8月26日(土)、27日(日)

※1グループ(4名様以上)につき1個 (前日までの要予約、なくなり次第終了)

 

  • ブッフェメニュー内容(一部抜粋)

冷たい料理

魚料理:サーモンのスパイスマリネ アイオリソース(8月)

肉料理:コールドビーフと茄子のマリネ ナッツ香る赤ワインソース(8月)

画像左:サーモンのスパイスマリネ アイオリソース/画像右:コールドビーフと茄子のマリネ ナッツ香る赤ワインソース画像左:サーモンのスパイスマリネ アイオリソース/画像右:コールドビーフと茄子のマリネ ナッツ香る赤ワインソース

魚料理:ツナと茄子とクリームチーズのディップ(9月)

肉料理:生ハムとブルーチーズのディップ(9月)

画像左:ツナと茄子とクリームチーズのディップ/画像右:生ハムとブルーチーズのディップ画像左:ツナと茄子とクリームチーズのディップ/画像右:生ハムとブルーチーズのディップ

温かい料理

魚料理:サーモンと季節野菜のガーリックバター焼き(9月)

肉料理:カレー風味のスペアリブオーブン焼き(9月)

画像左:サーモンと季節野菜のガーリックバター焼き/画像右:カレー風味のスペアリブオーブン焼き画像左:サーモンと季節野菜のガーリックバター焼き/画像右:カレー風味のスペアリブオーブン焼き

「ザ・ブラッスリー」一押し月替わり トライフルケーキ

いちじくのトライフルケーキ(8月)
ぶどうのトライフルケーキ(9月)

画像左:いちじくのトライフルケーキ/画像右:ぶどうのトライフルケーキ画像左:いちじくのトライフルケーキ/画像右:ぶどうのトライフルケーキ

※季節や食材仕入れの都合によりメニューが変わることがあります。予めご了承ください。

※写真は全てイメージです。

 

  •  ホテル日航関西空港について 

世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バスが運行。館内はゆとりのある空間設計を基本に、客室はやわらかな色調のインテリアと静けさを重視し、完全防音、完全遮光した寛ぎの空間をご用意。また各レストランでは、食材にこだわった美味しい料理をお楽しみいただけます。旅の始まり・旅の終わりに、ご家族や大切な人とのお食事にぜひご利用ください。

 公式サイト:https://www.nikkokix.com/

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会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月