刀剣乱舞ONLINE×フェリシモコラボグッズ第3弾!おうち本丸でもお出かけにも、刀剣男士たちが暮らしに寄り添う心ときめくオリジナルアイテムが予約開始

いつでもどこでも あなたのおそばに 刀剣男士

フェリシモは、大人気の刀剣育成シミュレーションゲーム「刀剣乱舞ONLINE」とコラボしたアイテム第3弾のウェブ販売を8月7日より開始しています。ここでしか手に入らない話題のコラボグッズの第3弾は、全10アイテム33種。第1弾、第2弾よりさらにボリュームアップした内容です。刀剣乱舞の世界観を日常に落とし込んだアイテムがずらりと並ぶラインナップは、どれも刀剣男士たちの勇姿に思いを馳せながら、楽しく便利に使うことができるオリジナルのデザインになっています。部屋の中で満喫できるおうち本丸用だけでなく、キーケースやアクセサリーといった、毎日のお出かけにも連れて行きたくなるような、いつでもどこでも推しと一緒にいられるアイテムが増えたのもファンにとってのうれしいポイントです。自分だけで楽しむのはもちろん、持ち歩くことでさりげなく刀剣男士たちをアピールできます。商品はすべて予約受注生産で、お申し込みの締め切りは9月13日23時59分です。ほかでは手に入らないオリジナルの刀剣乱舞グッズに出会えます。

刀剣乱舞ONLINE×フェリシモ特設サイトで新作アイテムをチェック

>> https://feli.jp/s/pr230807kr/1/

コスポケ〈山姥切国広/山姥切長義〉

キャラクターのコスチュームがいすの背もたれポケットに変身する、新感覚の収納アイテム「コスポケ」。両袖のポケットにはリモコンなど、背面ポケットには雑誌や新聞を収納することができます。なにげなくいすの背もたれにかけられたような見た目は、刀剣男士を近くに感じられる、とっておきのインテリアになります。いすの背もたれだけでなく、クローゼット内での収納や、メガネや受け取り印用の印鑑などを入れる玄関先収納としても役立ちます。新登場のデザインは〈山姥切国広〉と〈山姥切長義〉の2種類です。

山姥切国広のジャケットをイメージしたモデルは、ジャケットの汚れやストライプ模様も忠実に再現しています。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE コスポケ〈山姥切国広〉

1枚 ¥5,800(+10% ¥6,380)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/2/

山姥切長義のジャケットをイメージしたモデルは、山姥切国広のジャケットと対になるデザインながら、両脇のポケットの高さが異なる部分などを忠実に再現しています。鮮やかなブルーの内生地や、シルバーの衿のラインなど細かなディテールまでこだわりが感じられます。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE コスポケ〈山姥切長義〉

1枚 ¥5,800(+10% ¥6,380)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/3/

※「コスポケ」「コスチュームポケット」は株式会社フェリシモの登録商標です。

※特許出願中

修行帰還風シルエットライト〈燭台切光忠 極/歌仙兼定 極〉

ゲーム内で刀剣男士が極修行から帰還したシーンを再現できるウォールライトです。感動のシーンをご自宅でいつでも楽しむことができます。音や振動に反応するセンサー内蔵で、ちょっとした音や振動に反応してライトが点灯します。玄関に設置すれば、帰ってくるたびに、主の帰還をやさしい光で出迎えてくれます。暖色のやわらかな光は、ベッドサイドなどに置いて楽しむのもおすすめです。背面のスイッチで、点灯時間を1時間モードと1分モードに切り替えることもできます。デザインは〈燭台切光忠 極〉と〈歌仙兼定 極〉の2種類です。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE 修行帰還風シルエットライト〈燭台切光忠 極〉

1個 ¥3,000(+10% ¥3,300)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/4/

【NEW】刀剣乱舞ONLINE 修行帰還風シルエットライト〈歌仙兼定 極〉

1個 ¥3,000(+10% ¥3,300)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/5/

マイミュージアム掛け軸

中央のクリアポケットにお手持ちのA4クリアファイルを入れると、自分だけの掛け軸が完成する「マイミュージアム掛け軸」です。増えてしまいがちなクリアファイルを活用し、素敵な掛け軸を作ることができます。お気に入りを入れ替えることで、毎回違う雰囲気を楽しむことができるのもポイントです。風合いのある麻生地を使用した、桜をイメージした落ち着いたカラーの掛け軸には、102振りの刀剣男士紋がデザインされています。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE マイミュージアム掛け軸

1個 ¥3,600(+10% ¥3,960)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/6/

※「マイミュージアム」は株式会社フェリシモが商標登録出願中です。

※意匠出願中

スタンドクリップセット

ポストカードやブロマイドなど、カード類を左右から挟んで飾ることができるスタンドクリップのセットです。安定感のある金属製で、クリップの歯先は挟んだものに跡がつきにくいように、金属がなめらかになっています。お気に入りのカードを飾ったり、大事なメモ書きを挟んだり、使い方はいろいろ。ご自宅はもちろん、オフィスなどでも幅広く活躍してくれます。1セットにつき、2振りの刀剣男士がセットで届きます。デザインは〈三日月宗近・小狐丸〉〈大典太光世・ソハヤノツルキ〉〈南海太郎朝尊・肥前忠広〉〈水心子正秀・源清麿〉の4種類です。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE スタンドクリップセット

1セット ¥2,500(+10% ¥2,750)

商品の詳細とお申し込み

〈三日月宗近・小狐丸〉    >> https://feli.jp/s/pr230807kr/7/

〈大典太光世・ソハヤノツルキ〉>> https://feli.jp/s/pr230807kr/8/

〈南海太郎朝尊・肥前忠広〉  >> https://feli.jp/s/pr230807kr/9/

〈水心子正秀・源清麿〉    >> https://feli.jp/s/pr230807kr/10/

スタンドクリップセット〈こんのすけ〉

小さいこんのすけが応援してくれる、こんのすけモデルのスタンドクリップもあります。通常ver.と作務衣ver.のこんのすけが、ちょこんとかわいくカードをホールドしてくれます。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE スタンドクリップセット〈こんのすけ〉

1セット ¥2,500(+10% ¥2,750)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/11/

内番キーケース

刀剣男士の内番装束をそのままミニチュアサイズにしたような、ディテールまでこだわって仕上げられたキーケースです。ファスナーを開けると、内側にはかぎをつけられる金具が2つ付いていて、背面にはICカードやお守り、小銭などを入れられるファスナーポケットも付いています。リール付きキーケースなので、玄関や改札でもバッグに付けたまま、びょーんと伸ばして使えます。かわいいながらも内番としてカバンの内側で主の大切なものの見張りをしてくれそうな頼もしさもあります。デザインは〈にっかり青江〉〈一期一振〉〈御手杵〉〈南泉一文字〉の4種類です。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE 内番キーケース

商品の詳細とお申し込み

〈にっかり青江〉>>https://feli.jp/s/pr230807kr/15/

〈一期一振〉  >> https://feli.jp/s/pr230807kr/12/

〈御手杵〉   >> https://feli.jp/s/pr230807kr/13/

〈南泉一文字〉 >> https://feli.jp/s/pr230807kr/14/

お守りポーチ

透け感が美しいオーガンジー素材に刀剣男士紋の刺しゅうを施した巾着形ポーチ。タッセルのゴールドと密度のある刺しゅうが上品なデザインです。コスメやアクセサリー入れとして使うのはもちろん、刀剣男士にゆかりのある神社仏閣のお守りや、小ぶりのぬいぐるみなどをやさしく包んで持ち歩くこともできます。付属の刀剣男士カードは「試香紙」にも使われる紙質なので、お気に入りの香水を吹きかけてサシェのように使うのもおすすめです。デザインは〈石切丸〉〈薬研藤四郎〉〈蜻蛉切〉〈一文字則宗〉の4種類です。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE お守りポーチ

1個 ¥2,200(+10% ¥2,420)

商品の詳細とお申し込み

〈石切丸〉  >> https://feli.jp/s/pr230807kr/18/

〈薬研藤四郎〉>> https://feli.jp/s/pr230807kr/16/

〈蜻蛉切〉  >> https://feli.jp/s/pr230807kr/17/

〈一文字則宗〉>> https://feli.jp/s/pr230807kr/19/

アクセサリークリップ

刀剣男士の戦闘服の胸もとを飾る装飾を模した、クリップ付きのアクセサリーです。身に着けるだけで刀剣男士とおそろいの気分を味わえます。カーディガンやストールの滑り落ち防止に胸もとに付けたり、ゆったりシルエットのワンピースなどのウェストをシェイプするのに使ったり、楽しみ方はいろいろ。デザインは〈亀甲貞宗〉〈へし切長谷部〉〈日向正宗〉〈松井江〉の4種類です。全デザイン、生地を傷めにくいオリジナル形状のクリップが左右についています。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE アクセサリークリップ

商品の詳細とお申し込み

〈亀甲貞宗〉  >> https://feli.jp/s/pr230807kr/21/

〈へし切長谷部〉>> https://feli.jp/s/pr230807kr/20/

〈日向正宗〉  >> https://feli.jp/s/pr230807kr/22/

〈松井江〉   >> https://feli.jp/s/pr230807kr/23/

刀剣男士紋カメオブローチ

新選組ゆかりの4振りの刀剣男士をモチーフにした、カメオ風アクセサリーです。日本の職人さんがひとつひとつ丁寧に手作業で仕上げています。背面にはブローチピンと丸カンが付いていて、装いのワンポイントとしてそのままブローチ使いするのはもちろん、丸カンにチェーンやゴムを通せば、ネックレスやヘアアクセサリー、和装の帯留めのワンポイントにもなります。デザインは〈和泉守兼定〉〈堀川国広〉〈長曽祢虎徹〉〈大和守安定〉の4種類です。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE 刀剣男士紋カメオブローチ

1個 ¥4,300(+10% ¥5,390)

商品の詳細とお申し込み

〈大和守安定〉>> https://feli.jp/s/pr230807kr/27/

〈和泉守兼定〉>> https://feli.jp/s/pr230807kr/24/

〈堀川国広〉 >> https://feli.jp/s/pr230807kr/25/

〈長曽祢虎徹〉>> https://feli.jp/s/pr230807kr/26/

おうちでリラックスタイム フレーバーティー

6振りの刀剣男士それぞれから着想したフレーバーティーです。お茶を楽しんだ後は、インテリアとして飾ったり、小物入れとして使うこともできるオリジナルデザインのスクエア缶入りです。缶の中には、気軽に楽しめるテトラ型ティーバッグがたっぷり20個入っていて、どのフレーバーも香り高く、お茶屋さんこだわりの上質な茶葉を使用しています。ほっとひと息つきたいときや、のんびりしたい休日など、お気に入りの刀剣男士を思い浮かべながら、おうち本丸でティータイムが楽しめます。

〈明石国行のブルーベリーティー〉

乾燥させたブルーベリーの実を使用しています。高原の朝露が残る摘みたてブルーベリーを思わせる香りが楽しめます。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE おうちでリラックスタイム 明石国行のブルーベリーティー

1個 ¥2,500(+10% ¥2,750)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/29/

〈獅子王のレモン&ジンジャーティー〉

レモンのさわやかな香りとジンジャーで、すっきりとフレッシュな味わいです。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE おうちでリラックスタイム 獅子王のレモン&ジンジャーティー

1個 ¥2,500(+10% ¥2,750)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/28/

〈同田貫正国のブラックチェリーフレーバーティー〉

ブラックチェリーを思わせる香りが、紅茶のこく深さをいっそう高めてくれるフレーバーティーです。
【NEW】刀剣乱舞ONLINE おうちでリラックスタイム 同田貫正国のブラックチェリーフレーバーティー

1個 ¥2,500(+10% ¥2,750)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/31/

〈豊前江のレッドアップルティー〉

りんごをブレンドしたアップルティーで、お湯を注げば熟れたりんごの甘い香りに包まれます。ほっとひと息つきたいときにもおすすめのフレーバーです。
【NEW】刀剣乱舞ONLINE おうちでリラックスタイム 豊前江のレッドアップルティー

1個 ¥2,500(+10% ¥2,750)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/32/

〈山鳥毛のクラシカルチャイ〉

ジンジャー、シナモン、ペッパー、カルダモンのバランスが風味を醸し出しているチャイです。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE おうちでリラックスタイム 山鳥毛のクラシカルチャイ

1個 ¥2,500(+10% ¥2,750)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/30/

〈笹貫のカリビックサンティー〉

紅茶葉に熱帯フルーツの甘い香りが漂う、マリーゴールドの花びらを真夏の太陽のように散りばめた情熱的なブレンドティーです。元気を出したいときや頑張りたいときにもおすすめです。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE おうちでリラックスタイム 笹貫のカリビックサンティー

1個 ¥2,500(+10% ¥2,750)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/33/

刀剣男士紋 和三盆〈江〉

江の7振りの刀剣男士と刀剣男士紋をデザインしたものに、紅白の桜を加えた華やかな和三盆セットです。職人の技術と伝統が詰まった和三盆は、すべて香川県で作られていて、オリジナルデザインの紙箱に入って届きます。同時発売のフレーバーティーといっしょにティータイムを楽しんだり、刀剣男士が好きなお友だちへの贈り物として選ぶのもおすすめです。

【NEW】刀剣乱舞ONLINE 刀剣男士紋 和三盆〈江〉

1箱 ¥1,800(+8% ¥1,944)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr230807kr/34/

刀剣乱舞ONLINE×フェリシモ コラボ第3弾 プランナーブログをチェック

>> https://feli.jp/s/pr220807kr/35/

お電話でのご注文・お問い合わせ

電話: 0570-005-820(通話料お客さま負担)

フリーダイヤル: 0120-055-820(携帯電話不可)

(受付時間:月曜~金曜/午前9時~午後5時)

※「0570」通話料は20秒につき11円(税込み)かかります。

【夏季休業によるお問い合わせ・お申し込み・メンテナンスのお知らせ】

お客さま窓口は、8月11日から15日まで休業いたします。

詳細につきましては下記をご覧ください。

また8月12日AM1:00~AM9:00は、メンテナンスのためウェブサイトおよびアプリのご利用ができません。

ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

~ともにしあわせになるしあわせ「FELISSIMO[フェリシモ]」~

ファッションや雑貨など自社企画商品を中心に、カタログやウェブなどの独自メディアで生活者に販売するダイレクトマーケティングの会社です。ひとりひとりがしあわせ共創の担い手となること、人をしあわせにすること、自然・社会・人としあわせになること。それらの経験価値をコアバリューとした「ともにしあわせになるしあわせ」を具現化する“事業性・独創性・社会性”の3つが交わる領域での事業活動を行っています。

会社概要 ―

本社所在地 : 〒650-0041 神戸市中央区新港町7番1号

証券コード : 東証スタンダード3396

◆ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr230312/1/