【横浜ベイホテル東急】“桃”をテーマにしたデザートブッフェを開催!「スィートジャーニー 桃」
開催日 2024年7月25日(木)~8月29日(木) 木曜日限定 ※8/15はイベントを開催/予約受付 2024年7月1日(月)10時より
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2024年7月25日(木)~8月29日(木)の期間、木曜日限定でデザートブッフェ「スィートジャーニー 桃」を開催。そのご予約受付を、2024年7月1日(月)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。
甘くてみずみずしくジューシーな“桃”をテーマにしたデザートブッフェを開催!桃の果実とクリームを桃色のスポンジで巻いた人気の「ロールケーキ」をはじめ、桃を贅沢にあしらった「タルト」やグラススタイルでご用意する「桃のショートケーキ」、お客さまの目の前で仕上げる「ピーチメルバ」などが登場します。
また、桃のガナッシュとバタークリームをサンドした濃厚な「オペラ」や、桃の風味のカスタードクリームと生クリームで2層仕立ての「シュークリーム」なども!約12種のケーキと約5種のグラスデザートのほか「窯焼きピッツァ」や「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」「カルボナーラ」など、充実のお食事メニューもラインナップ。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランで、大人のデザートタイムをお楽しみいただけます。
デザートブッフェ「スィートジャーニー 桃」概要〔要予約〕
■期間:2024年7月25日(木)~8月29日(木) 毎週木曜日限定 ※8/15はイベントを開催
ご予約は7月1日(月)10時よりスタート(予約受付はオンライン事前決済のみ)
■時間:17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)20:00クローズ
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:お1人さま ¥7,000 / お1人さま(フリーフロー付き)¥9,000 / 小学生 ¥4,000 / 4歳以上の未就学児 ¥2,600
■内容:ケーキ(桃のロールケーキ、桃のクレームダンジュ、桃のオペラ、ベリーショートケーキ、ピーチタルト、マンゴーとミルクチョコレートのムース、パリブレストヘーゼルナッツココナッツ風味、紅茶シフォンケーキ、桃のシュークリーム ほか)、アクションコーナー「ピーチメルバ」、グラスデザート(桃のショートケーキ、桃とスパークリングワインのヴェリーヌ、桃のスープ、パイナップルとマスカルポーネのヴェリーヌ ほか)、窯焼きピッツァ、ジューシーに焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ ほか コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
-
スィートジャーニー&地中海ディナーブッフェ コラボイベント」を開催!
8月15日(木)限定で、華やかな桃スイーツと地中海料理を楽しむディナーイベントを
開催!詳細はお問い合わせください。
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※表示料金はサービス料・税金が含まれております ※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255(直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像