チョコレートプラネットが全メディアで唯一家族の話をする番組!2023年の家族重大ニュースは?『日本住宅ローン GO! GO!家族 年末スペシャル2023』

12月28日(木)14:00~14:55 TOKYO FM/JFN38局ネット

TOKYO FM/JFN38局ネットでは12月28日(木)14時00分~14時55分に『日本住宅ローン GO! GO!家族(ファミリー)年末スペシャル2023』を放送します。お笑いコンビ・チョコレートプラネットがパーソナリティをつとめるレギュラー番組『GO!GO!家族(ファミリー)』(毎週土曜15時25分~15時30分 TOKYO FM/JFN38局ネット)の特別番組で、いつもの5分番組を55分に拡大してお届けします。リスナーから寄せられた家族にまつわるエピソードを紹介しているこちらの番組の年末スペシャルということで、リスナーの皆さんの「2023年家族重大ニュース」をご紹介!ここでしか話さないチョコレートプラネットの2人の家族にまつわる話も披露されます。聴けばほっこりすること間違いなし!チョコプラからリスナーに電話もかけるかも?番組でメッセージをご紹介した方全員にAmazonギフトカードもプレゼント致します。12月28日の放送をどうぞお楽しみに!

◆「GOGO家族は僕たちが唯一家族の話をはなす、スーパーるんるんニコニコチャンネル!年末にほっこりとした時間をこの番組で過ごしてください!」(長田)

◆「年末SPということで普段は5分なんですけど、11倍!気合入ってます!

僕たちの家族の話をするのはここだけ!1年分のプライベートトークが聴けます!ぜひ家族で聴いてください!」(松尾)

毎週土曜日15時25分から5分間お送りしている『GO!GO!家族(ファミリー)』では、家族のほっこりした話から、ちょっとかわった家族の話まで、リスナーから寄せられた様々な「家族エピソード」を紹介しています。パーソナリティの、お笑いコンビ・チョコレートプラネットの二人も家族の話をはなす唯一の番組です。年末スペシャルでは55分に拡大し「2023年家族重大ニュース」を紹介していきます。放送に際して、チョコレートプラネットの2人は意気込みとして、 「このGOGO家族は僕たちが唯一家族の話をはなす、スーパーるんるんニコニコチャンネル!年末でほっこりとした時間をこの番組で過ごして頂けたらと思います。皆さんの家族の面白エピソードをてんこ盛りで披露していきますので是非聴いてください。」(長田)、「年末スペシャルということで、普段は5分なんですけど、11倍。本当に気合入っています。この年末のGO!GO!家族のスペシャルに全てをかけて1年生活しています。それぐらいの意気込みでやってますし、家族の話をするのは唯一この番組です。1年分のプライベートトークをするので、家族でのんびり聴いていただけたらと思います。」(松尾)と語りました。

番組では「2023年家族重大ニュース」をテーマにリスナーからメッセージ募集。メッセージが採用された方全員に「Amazonギフトカード5000円分」プレゼント。番組のホームページからご応募ください。

• 【番組概要】

◆タイトル:『日本住宅ローン GO! GO!家族 年末スペシャル2023』

◆放送局:  TOKYO FM / JFN38局ネット

◆放送日時: 12月28日(木)14:00~14:55