ClariSアルバム「Parfaitone」発売を記念して、オンライン・リスニングパーティーを開催!

「ClariS HALL CONCERT 2022 〜Twinkle Summer Dreams〜」チケットWEB先行受付も決定‼

4/6(水)に、約3年半ぶり通算6枚目となるアルバム「Parfaitone」(パルフェトーン)をリリースした2人組ユニットClariS。マギアレコード楽曲4作の収録の他、GLAYのTAKURO氏による楽曲提供曲「瞳の中のローレライ」、レトロフューチャー、シティーポップが見事に融合した新境地となる「Twinkle Twinkle」等、多くの新曲が収録され、11年目にして新たな1歩となるアルバムとして大注目されているが、本日、アルバム「Parfaitone」発売を記念して、「ClariS『Parfaitone』オンライン・リスニングパーティー」が開催されることが発表された。

当リスニングパーティーは4/24(日)20:00から開催され、過去の名曲を織り交ぜた、この日のために特別に用意されたプレイリストを一斉にリスニングしようという企画となっている。
当日は、ClariS メンバーもTwitterで参加するとのことで、ぜひ皆でプレイリストを同時再生して、アルバム「Parfaitone」を聞きながら、パーティーを盛り上げてみてはいかがだろうか?どなたでもTwitterにて参加できる企画となっているので、詳細は下記を参照いただきたい。
★「ClariS『Parfaitone』リスニングパーティー」プレイリスト   https://ClariS.lnk.to/Parfaitone_LP

また、8月には2年10ヶ月ぶりとなるワンマンコンサート開催も発表されているが、明後日4/23(土)12:00から、チケットのWEB先行受付がスタートすることも本日発表されている。待望のアルバム「Parfaitone」を発売し、メンバーの顔出しによるライブイベント出演、歌番組生放送への出演等、精力的に活動する今のClariSのライブを生で体感できる貴重なコンサート。アルバムの新曲を引っ提げての当コンサートはプレミアムなライブになること必至だ。チケットWEB先行受付の期間も含めて、改めて情報をチェックいただきたい。

■4/24(日) 20:00~「ClariS『Parfaitone』オンライン・リスニングパーティー」開催決定!
ClariSのアルバム「Parfaitone」発売を記念して、「ClariS『Parfaitone』オンライン・リスニングパーティー」の開催が決定しました。当日は、ClariS メンバーもTwitterで参加します。過去の名曲も織り交ぜた特別なプレイリストを作成しましたので、みんなで同時再生して、「#ClariS_Parfaitone」で感想をつぶやいてご参加ください。最後まで一緒に楽しみましょう!

◎開催日時: 4/24(日) 20:00~
 ◎ハッシュタグ  「#ClariS_Parfaitone」「#〇〇」(楽曲名)
 ◎プレイリストはコチラから (対象DSP:Apple Music、Spotify、LINE MUSIC、AWA)
    4/24(日) 20:00になったら上記のURLからプレイリストを再生してください。

「#ClariS_Parfaitone」「#〇〇」(楽曲名)をつけて感想をツイート!
  ※○○には楽曲のタイトルを入れてください。

M-17「アイデンティティ」終わりで、是非「アンコール」のツイートをお願いします。
   20:55から「アンコール」パートとして、M-18「もういちど ルミナス feat.丸山彩 from Pastel*Palettes」から全5曲を聞いて最後まで盛り上がりましょう!

◎当日はClariSメンバーもTwitterで参加します。フォローよろしくお願いいたします。

◎アルバム「Parfaitone」の予習は「ClariS Parfaitone Radio」をチェック!
 「ClariS Parfaitone Radio #1」 https://youtu.be/veX1JVzB-GI
 「ClariS Parfaitone Radio #2」 https://youtu.be/e6myJX44xJg
 「ClariS Parfaitone Radio #3」 https://youtu.be/YUEVNnWIi-s
 「ClariS Parfaitone Radio #4」 https://youtu.be/jRPvaHJwMeQ

■「ClariS HALL CONCERT 2022 〜Twinkle Summer Dreams〜」チケットWEB先行決定!!
★日程・会場
 2022年
 8月11日(祝・木) LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)
 開場 12:00/ 開演 13:00
 開場 17:00/ 開演 18:00
 問:DISK GARAGE  050-5533-0888(平日12:00〜15:00)

8月13日(土) 神奈川県民ホール   大ホール
 開場17:00/開演18:00
 問:キョードー横浜  045-671-9911(平日12:00〜15:00)

★チケット料金
全席指定 8,000円(税込)/枚
※6歳以上チケット必要/未就学児童(6歳未満)入場不可
※1公演につき2枚まで申込可能
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★チケットWEB先行 受付期間(抽選)
2022年4月23日(土)12:00 ~ 2022年5月9日(月)23:59
お申込URL:https://ticket.tickebo.jp/sn/ClariS2022_web
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新型コロナウイルス感染予防対策ガイドライン

■アルバム「Parfaitone」Special Site

■ClariS 『Parfaitone』全曲試聴トレーラー

■『コネクト』 -reformare- Music Video(ショートver.)

■『カラフル』 -reformare- Music Video(ショートver.)

■ 『ルミナス』 -reformare- Music Video(ショートver.)

ClariS 6th Album「Parfaitone」
発売中!

★完全生産限定盤(CD+BD)¥5,500 (税抜価格¥5,000) VVCL-2020~2021
<DISC1(CD)>  全17曲収録
<DISC2(BD)>
 コネクト -reformare- Music Video
 ルミナス -reformare- Music Video
 カラフル -reformare- Music Video

★初回生産限定盤(2CD)¥4,400 (税抜価格 ¥4,000)  VVCL-2022~2023
 <DISC1(CD)>  全17曲収録
 <DISC2(CD)>    ClariS Non Stop Mix mixed by DJ和

★通常盤(CD)¥3,300 (税抜価格 ¥3,000)   VVCL-2024
<CD> 全19曲収録

<DISC1(CD)収録曲> ※全形態共通
1. Introduction de Parfaitone
2. Twinkle Twinkle
3. ケアレス  (TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 2nd SEASON -覚醒前夜-」オープニングテーマ)
4. アリシア  (TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」エンディングテーマ)
5. シグナル   (ゲームアプリ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」メインストーリーⅡ部「集結の百禍編」イメージソング)
6. missing you
7. Fight!!  (TVアニメ「はたらく細胞!!」エンディングテーマ)
8. 新世界ビーナス
9. Entr'acte Ⅰ
10. 瞳の中のローレライ
11. Entr'acte Ⅱ
12. Mermaid
13. Entr'acte Ⅲ
14. Summer Delay
15. Entr'acte Ⅳ
16. オルゴール(ClariS ver.)
17. アイデンティティ

<Bonus Tracks> ※通常盤のみ収録
18. もういちど ルミナス feat.丸山彩 from Pastel*Palettes
19. オルゴール(ClariS×TrySail)   (TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」Final SEASON –浅き夢の暁– 最終話エンディングテーマ)

★6th Album「Parfaitone」購入はこちら

■ClariS Photo Book「コネクト」
定価:¥4,000(税込)
発売:ランタイムミュージックエンタテインメント
判型:A4変型/74P
※「RunTime Goods ONLINE SHOPPING」限定商品

★ご購入はこちら

★ClariSオフィシャルファンクラブ「ClariS Room」

■Profile

クララとカレンの女の子2人組ユニット。
2010年10月にデビューシングル「irony」(TVアニメ「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」OP)
をリリース。これまでに23枚のシングルと2枚のミニアルバム、5枚のオリジナルアルバム、またベストアルバムもリリースと精力的に活動している。2020年10月20日にはメジャーデビュー10周年を迎え、謎のベールに包まれていたClariSがキャリア初の配信ライブで素顔を明かすと大きな話題を呼んだ。10月21日には10周年を記念したベストアルバム「ClariS 10th Anniversary BEST」を2タイトル同時リリース。ユニット名“ クラリス”という言葉には、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある。

HP:https://www.clarismusic.jp/
YouTube:https://www.youtube.com/c/clarismusic
Twitter:https://twitter.com/ClariS_Staff
Facebook:https://www.facebook.com/ClariSofficialInstagram: https://www.instagram.com/claris_insta_official/