サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、オープン型でA4ファイル収納可能、様々な用途で使用可能なシンプルデザインの木目調のシェルフラック「100-SH001MK」を発売しました。

オープンラック シェルフラック 木製 3段 オープンシェルフ スチール脚 ブラウン
型番:100-SH001MK 販売価格:6,800円(税抜)

本製品は、木目調の落ち着いた雰囲気のシンプルな3段シェルフです。

デスクサイドやリビング、キッチンなど様々な場所で使用できるシンプルデザインです。

中段と下段にはA4ファイルを収納可能です。

上段には落下を防ぐ幕板付き、中・下段には落下防止のパイプ付きです。

各段は耐荷重10kgで、総耐荷重30kgです。

ガタつき防止のアジャスター付きでバランス良く設置出来ます。

本製品のサイズは約W547×D330×H900mm(アジャスター含む)、重量は約7.8kgです。

サンワダイレクト各店掲載ページ
サンワダイレクトPayPayモール店
サンワダイレクトau Pay マーケット店

3. デスクサイドやキッチンにも最適なスチール×木目調の3段シェルフを10月7日発売