【ホテル日航奈良】『お正月ファミリーディナーバイキング』2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火)開催

広々とした大宴会場で楽しむお正月ディナー

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 小野 丘)では、2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火)の2日間「お正月ファミリーディナーバイキング」を開催いたします。

天井高7.3メートルの広々とした大宴会場「飛天の間」で行うお正月ファミリーディナーバイキングは、ホテルならではのお料理がお楽しみいただける恒例のディナーイベントです。

新春にふさわしくボイルずわい蟹、黒毛和牛のローストビーフ、国産牛のビーフシチュー、合鴨肉のローストなどバラエティに富んだ約50種類のお料理をご用意します。シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは黒毛和牛サーロインの鉄板焼、海老・帆立貝の網焼き、天ぷら、クレープが登場。調理の音や出来上がる様子もお楽しみいただけます。

どうぞご家族やご友人の皆様で食べて、飲んで、笑顔溢れるお正月をお過ごしください。


  • 開催概要

【日時】2024年1月1日(月・祝)、1月2日(火) 

 17:00~19:00(第1部 17:00~/第2部 17:30~)

【場所】ホテル日航奈良 4階 大宴会場「飛天の間」

【料金】食べ放題90分制・ソフトドリンク飲み放題

 大人9,000円/お子様(小学生)4,500円/お子様(4才~未就学児)2,250円

【飲み放題オプション】お一人様 プラス 2,500円

(生ビール、グラスワイン、焼酎、日本酒、ウイスキー、カクテル、樽ハイ)

【ご予約・お問い合わせ】0742-35-5531(受付 平日10:00~17:00)


*公式サイト

https://www.nikkonara.jp/news/detail.php?id=216


※料金には消費税、サービス料が含まれております。

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです

  • 主なメニュー内容

●ライブキッチンコーナー
黒毛和牛サーロインの鉄板焼/海老、帆立貝の網焼き/天ぷら/クレープ

●メニュー例
ボイルずわい蟹/黒毛和牛のローストビーフ レフォールソース/国産牛のビーフシチュー/合鴨肉のロースト 無花果ソース フォアグラムース添え/カニクリームのパイ包み焼き トマトソース/真鯛のポワレ 黒米のリゾット添えブールブランソース/魚介のブイヤベース仕立て/仔羊のスペアリブ/海老カツとポテトのトルティーヤサンド/ソフトシュリンプのチリソース和え/油淋鶏/黒酢の酢豚/飲茶(焼売、海老餃子)/かぼちゃのクリームスープ/お造り盛り合わせ/スモークサーモン/生ハムとシーフードのサラダ仕立て ジェノベーゼソース/和牛コールビーフと野菜のカルパッチョソース/チーズ盛り合わせ/牛すじカレー/にぎり寿司/ハンバーグ/チキンの唐揚げ/海老フライ/デザート盛り合わせ などバイキング形式で約50種類のメニューが登場します。

  • ホテル日航奈良について

2005年7月1日開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、興福寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という好立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所:〒630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
公式ウェブサイト:https://www.nikkonara.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月